Доброго времени суток!
Сегодня на ужин решил приготовить колбаски для жарки "Австрийские". В холодильнике они пролежали пару дней со дня покупки и наконец-то пришёл их черёд лечь на сковородку.
В одной пачке, как можно заметить, их ровно 6 штук. Они находятся в довольно герметичной и удобной пластиковой упаковке.
На одной из боковых сторон даётся информация по производителю данной продукции - ООО "Элинар-Бройлер".
Сверху колбаски закрыты полиэтиленовой плёнкой, которая довольно-таки легко снимается с нижней части пачки.
Сосиски находятся в мягкой оболочке, и они благодаря ней скрепляются между собой.
Первоначальный вид продукта весьма бледноват,
но в процессе жарки приобретают более аппетитный вид.
Всего я их жарил около 10-12 минут на умеренном огне - по 2-3 с каждой стороны.
В итоге колбаски получились сочными, вкусными и сытными.
А состав продукта таков:
мясо цыплёнка-бройлера (окорочка без косточки, кожа куриная, филе грудки), вода, натуральная оболочка (черева свиная), соль, пищевые волокна, глюкоза, сахар, специи (лук, чеснок), карамелизированный сахарный сироп, стабилизатор: цитрат натрия; регулятор кислотности: ацетат натрия; антиокислители: изоаскорбат натрия, пиросульфит натрия; декстроза, бульон (гидролизат растительного белка), экстракты специй (паприка чеснок), дрожжевой экстракт, ароматизаторы.
Ух, так себе.
Также производитель предупреждает, что
продукт может содержать следовые количества глютена (клейковины), яичного белка, молочного белка, сельдерея, горчицы.
Срок хранения: 7 суток.
По сути, сосиски вкусные. Но считаю, что их необходимо употреблять не очень часто. Всё-таки не достаточно полезный товар для здоровья.
В общем и целом, рекомендую.