Порой не знаешь уже что приготовить мясного вечером )) поэтому очень выручают уже полуготовые блюда, одной из последних покупок стали колбаски с сыром от бренда Первая свежесть , о которых я расскажу в этом отзыве. Брала я их кстати в первый раз, специально взяла по акции на распродаже продукции у которой подходит срок годности, так как не знала чего от них по вкусу ожидать ))
Упаковка у колбасок большая, в таком же прозрачном поддоне можно найти много мясной /куриной продукции. Так же на плотной пленке, которая закрывает поддон можно найти наклейку с составом колбасок
В упаковке находится пять таких довольно пухлых колбасок
Причем они достаточно мягкие, их легко можно помять, деформировать
Я обжаривала их на масле на обычной сковороде - более идеальный вариант гриль (домашний или же классический на котором готовят тот же шашлык, так меньше масла ), получилось в целом неплохо, я бы даже сказала - довольно вкусно
Колбаски вполне сытные, одной пачки мне хватило на ужин для всей семьи, я правда съела немного, так как мне не желательно есть настолько обжаренную пищу. Но мне понравилась колбаска - неплохое мясо внутри , нет какого то неприятного привкуса, вкус именно курицы, куриного фарша
а вот сыра увы я толком не нашла, то есть он есть, но совсем немного, но мне это тоже понравилось. Да и муж остался колбасками доволен, просил при случае купить еще ))
Так что ставлю колбаскам пятерку, буду покупать еще и рекомендую попробовать.