Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 10:32

Здравствуйте!

Лето более менее пришло и пора жарить шашлыки! А когда стандартный шашлык надоел в дело идут колбаски для жарки. В этот раз были куплены колбаски "Ароматные" от компании Мираторг. Выбор пал на эти колбасы из-за ребенка. Хотелось чтобы он тоже кушал, а у этих колбас отличный состав.

🌟 Общая информация🌟

🔴 Где купить: в магазине Пятёрочка. Но я думаю они встречаются в любом крупном магазине.

🔴 Состав:

Как я уже сказала состав очень понравился и я спокойно кормила ими ребенка трёх лет.
🔴 Вес: 400 грамм

🔴 Упаковка: упакованы колбаски в классическую для такого рода полуфабрикатов упаковку. Прозрачный поддон и сверху наклеена пленка с информацией. Закрыто все герметично, подложки нет.

🌟 Приготовление и вкус🌟

Готовить колбасы начали быстрее, чем я их сфотографировала.
Единственное, что меня всегда огорчает, это то что колбаски меньше чем лоток... Ты подсознательно ориентируется на один размер, а получаешь другой. Это видно если посмотреть через полупрозрачное дно контейнера. А называется это маркетинг... Вес то правильно указан...

Колбаски в естественной оболочке - просто говоря в кишке. Она прозрачная и съедобная. Через нее видно, что мясо внутри рубленое, разного цвета. Это логично, ведь в составе и свинина и курица.
Готовили колбаски на решетке на углях. Они полностью готовы к приготовлению, сразу выкладываем на решетку и жарим.

Колбаски начинают подрумяниваться быстро. При этом с них капает сок, но совсем не много. Порадовало, что в процессе приготовления ни одна колбаска не лопнула.
А запах в процессе витает вкуснейший!

Приятный аромат жареного мяса с перчиком. Радует, что никаких лишних запахов нет. Только мясо и приправы.
Жарятся они очень быстро - по 10 минут с каждой стороны и готово.

Отходят от решетки легки, не липнут.
Получилась отличная зажаристая корочка.
Выглядят колбаски очень аппетитно! С болгарским соусом уходят на ура!

Кусаются и жуются колбаски легко. Ощущаются кусочки, а не фарш.
Мне не попалось никаких не съедобных кусков: пленок, хрящей, костей.

Ну а вкус! Он просто хорош! Очень нежный вкус курицы и свинины, какого мяса больше точно не разберёшь.
Колбаски очень хорошо посоленны, но не пересоленые. В них очень гармонично сочетаются все вкусы.
Перца в них самая малость, он почти не заметен, но придает лёгкую пикантность.

Не могу отдельно выделить какую-то приправу. Это просто гармония вкусов, которая создаёт очень приятный и лёгкий вкус.

Но больше всего мне понравилось то, что эти колбасы невероятно сочные! Из них буквально тек и брызгался сок.
Эти колбаски подойдут абсолютно к любому гарниру, но мы их съели просто так с хлебом и соусом!

🌟 Итог🌟
Ароматные колбаски от Мираторг оказались отличным выбором для шашлыка. Особенно в том случае, если будет кушать ребенок. Вкус мягкий, не резкий, не сильно соленый и перчоный. То что надо! При этом они сочные. Кушать одно удовольствие!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует
23.06.2020
Брали, но по мне остро
02.08.2021
Брали 2 раза в разных магнитах и каждый раз пожалели! По срокам брали свежими, не понравились, по вкусу напомнили баранину не первой свежести. Уж не знаю, то ли в обоих местах не соблюдались условия хранения, либо вкус самих купат оставляет желать лучшего. В то же время любим и постоянно покупаем многую другую продукцию мираторга, в том числе другие свино-говяжьи купаты.