Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 06:55

🌺 Всем, заглянувшим в мой отзыв, - доброго времени суток!🌺

 

Наверное, уже не осталось людей, которые хотя бы единожды пробовали подобные полуфабрикаты.

Ведь их так просто и быстро готовить, что, когда нет времени они могут быть неплохим вариантом.

 

Мы тоже периодически грешим, покупая подобную почти готовую продукцию.😁(но в основном летом)

Это не первые колбаски от Мираторг, которые мы покупали. И попробовав уже несколько разных видов, я могу сделать определенные выводы.

 

Сегодняшний мой отзыв будет про Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Находятся колбаски в упакованном пластиковом контейнере с на-половину прозрачной наверху пленкой, на которой размещена вся информация.

Хороший пластиковый контейнер. Сохраняет колбаски в целости и сохранности.

Общий вес колбасок -300 грамм.

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Всего в упаковке пять колбасок, и после вскрытия оказывается, что они склеены между собой.

Колбаски яркого цвета, достаточно аппетитные.

Без оболочки, снимать или чистить их не нужно.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

Они лежат на белой бумаге, похожей на пергаментную.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Приготовление.

 

Эти колбаски мы один раз готовили на сковороде и один раз на мангале. И оба варианта вызвали во мне бурю эмоций, причем совершенно противоположных.

 

Покажу вариант приготовления именно на решетке и мангале. Потому что на сковороде мы их готовили около года назад.

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Жарятся колбаски быстро, около 10-15 минут.

За это время их нужно будет перевернуть один раз.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Ближе к концу приготовления начинает ощущаться аромат уксуса и поджаренного шашлычка.

 

Колбаски после жарки получились не очень аппетитные на вид, но они не потеряли своей формы, только сжались (скорее всего, за счёт того, что выкипела вода).

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

Колбаски внутри:


Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Когда покупали и жарили эти колбаски в первый раз, мне они так понравились, но попробовав второй, я поняла, что в предыдущий раз я была очень голодная 😀и плюсом ещё после "диеты для кормящих"...., поэтому для меня они показались очень насыщенными и вкусными.😁

 

Я, конечно, помню, что они были очень солёными, но не на столько же.🙈

Даже в сравнении со свинными колбасками, эти - просто "ложка соли на сосиску".

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

По вкусу колбаски напоминают котлеты из бигмака.

Никаких жил и нежующихся фрагментов не было.

Ничего постороннего и неприятного тоже в них не попало)) или просто хорошо перекрутили.😁

 

Но! Помимо соли, колбаски достаточно сухие. Я понимаю, что это говядина и все дела (а точнее вода, которая испарилась во время жарки, а она ведь на втором месте в составе.)

 

Специй и перца было для меня достаточно. Они наполовину перебивали вкус мяса. Но может оно и к лучшему.. в них трудно определить реальный вкус мяса, которое туда добавлено.

 

Состав не очень длинный и это уже радует, но, конечно, он не идеальный. И вода стоит на втором месте.

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Но сразу скажу: для тех, кто не любит сильно соленую еду или старается минимизировать потребление соли, данные колбаски лучше обходить стороной и покупать что-то другое.

 

❗Совет. Готовить эти колбаски лучше только на один прием пищи, потому что спустя 30 минут, они уже совершенно не вкусные.

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

И не забывайте с такими продуктами употреблять овощи. 🤗

 

Информация о колбасках:

 

Цена: 150-250 рублей.

Масса нетто: 300 грамм.

Производитель: Россия, Белгородская область.

Срок годности: 2 недели.

 

Ну и Мой лайфхак:

 

Я немного подмораживаю колбаски, чтобы они легче отделялись и не сильно вжимались в решетку.

Но, если жарить на сковороде, то можно и не заморачиваться.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Как уже писала выше, колбаски из "мраморной говядины" не единственные,что мы пробовали у фирмы Мираторг.

На колбаски из свинины я уже оставляла отзыв в мае, если интересно можете почитать.

Могу сказать сразу, в них соли немного меньше.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

P.s. не обращайте внимания на сроки годности, мы употребляли их свежими))) Просто написала и совсем забыла опубликовать отзыв))

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

  • Краткое подведение итогов

 

Достоинства:

 

  • Быстрое и лёгкое приготовление.
  • Тот состав, что указан - не плох.
  • Не высокая стоимость.
  • Много где продаются.
  • Идеальны для любителей соли))

 

Недостатки:

 

  • Слишком соленые
  • Не сочные.

 

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг

 

Читайте также другие мои отзывы, вот часть из них про продукты питания:

 

 

Остальное у меня в профиле.🖤

 

Благодарю всех за внимание!

Заходите ко мне в гости👣. Тык

Jina123не рекомендует
Читать все отзывы 91
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А мне понравились говяжьи чевапчичи, в сочетании с овощами пересол даже не чувствуется.
Не идеальные конечно, но понравились, не смотря на то, что мы пробовали оригинальные чевапчичи в Словении. Там они лучшие бесспорно.
Выглядят они, конечно, очень аппетитно). Жаль, без минусов не обошлось. Меня так радует их название "чевапчичи"....забавное такое 😁
Официальный представитель -Miratorg-
03.02.2021
Уважаемый автор, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы не в полной мере остались довольны нашим продуктом. Вкусовые предпочтения у всех разные, и наши технологи разрабатывают оптимальные рецептуры, чтобы удовлетворить запросы широкого круга потребителей. Качество продукции "Мираторг" соответствует международным стандартам. Мы производим чевапчичи из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке. Обращаем Ваше внимание, что на сочность конечного блюда мог повлиять температурный режим приготовления. Ваше замечание в отношении количества соли мы передадим в службу качества и разработчикам продукта.
А я хотела к рису взять... видимо не надо было
Выглядят очень аппетитно. Не пробовала такие.
Другие отзывы
Читать все отзывы 91
Смотрите также