Найти
Новые
Brilliant Look ☆
30.05.2022
+13 фото
Чевапчичи -вкусно, сытно и быстро готовятся.
Всем доброго дня!!! Сезон готовки на костре мы уже открыли, но теперь если холодно или дождик можно готовить и дома на гриле.
Iren1973
27.08.2024
+2 фото
Сочные чевапчичи подойдут для быстрого приготовления, но вкуснее будут на гриле
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Наталия31
07.07.2021
+9 фото
Хорошие колбаски из свинины и говядины: без хрящей и сала, а также специй в меру. Перец не перебивает вкус мяса!
Колбаски от марки Слово Мясника мы брали впервые.
artemova788888
28.10.2021
+2 фото
Быстрые и простые в приготовлении чевапчичи
Не так давно открыли для себя прелесть чевапчичей. Нам понравились колбаски от ТМ "Слово мясника".
Petra7558
05.01.2023
Вкусный ужин - быстро и просто
Люблю жареное мясо, но обычное филе быстро надоедает. Часто покупаю продукты в "Перекрестке".
Дикая львица777
13.07.2022
Колбаски чевапчичи
Недавно собирались с друзьями на пикник, купили 3 пачки колбасок для гриля фирмы Слово мясника чивапчичи. Все остались довольные и сытые.
ЛилиДжейми
16.08.2024
В готовке хорошо себя показало
Мы регулярно покупаем продукцию Слово мясника, предпочитая в основном необработанные продукты охлажденный окорок, ребрышки или мясное рагу.
rshelli
06.06.2024
Мои любимые колбаски
Наконец-то наступает теплая пора, что можно ехать и жарить на гриле мясо. Последнее время что-то с шашлыками перешли на колбаски, для нас их приготовить быстрее и проще.
Павлиша Иванова
14.09.2022
Вкусные и сочные колбаски Чевапчичи
Чевапчичи для гриля Слово Мясника я купила, когда в очередной раз делала заказ продуктов на пару недель в Перекрестке.
ДикаяКиса
21.03.2023
Впервые брала колбаски для гриля «Слово Мясника Чевапчичи».
Привлекла стоимость, всего 120 рублей за 300 грамм. В упаковке 5 колбасок. На товаре указан полный состав продукта.
Королева орков
17.06.2022
Колбаски для Гриля "Чевапчии"
Попробовали эти колбаски на даче на прошлых выходных. Продаются они в вакуумной упаковке в охлажденном виде.
VladimirRodionov
01.05.2024
Наши любимые Чевапчичи
Покупаю я часто Колбаски для гриля. Жарил уже их и дома и на природе. Получалось очень вкусно.
AlexPas16
15.08.2022
Колбаски вкусные, вполне съедобные
Колбаски для гриля Слово Мясника Чевапчичи купил на пробу, цена была по акции совсем недорого что-то порядка 130 рублей за 300 грамм.
semashkoeva
22.04.2022
Для дачного гриля
Дачный сезон уже открыли, и сразу встал вопрос а чем себя любимых угостить после работы на участке?
Колбаски для гриля и жарки Слово мясника Сицилийские с томатами
Большакову
07.07.2024
13:39
Получается очень вкусно и сытно.
Хочу поделиться своим впечатлением. Зашла как-то раз в магазин и увидела по привлекательной цене упаковку колбасок от слово мясника.
Колбаски для гриля Самсон Колбаски Ассорти в натуральной оболочке Grillbox
Testing with the family
29.09.2022
16:26
Вкусно, быстро и удобно.
Всем привет. Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от колбасок фирмы Самсон ассорти "Grill Box".Такую упаковку я купила в магазине Пятёрочка, стоимость по акции…
Смесь сухая Для приготовления супа Трапеза на первое Гречневый с овощами
Klukva90
17.03.2023
14:41
+5 фото
Легкий и вполне вкусный супчик - особенно хорош для поста
Не всегда у меня есть время что то долго готовить и часто меня выручают сухие смеси из круп.
Мясные полуфабрикаты Боровково Ребрышки свиные барбекю
Dr. Harleen F Quinzel
03.06.2023
09:47
+8 фото
Безумно вкусная еда! А то, что пришлось ее заедать, ноя, полпачкой панкреатина и лежать полдня - она не виновата
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ) У вас бывает такое, что…
Колбаски для жарки Слово Мясника Барбекю
ОлЮшКа3110
11.02.2024
18:56
+5 фото
Очень вкусные колбаски для жарки
Всем привет ! Вчера ,10.02.24, в Краснодаре была чудесная погода- +18 градусов! Природа так и шептала : "надо на выходных пожарить шашлычка или колбаски на…
Колбаски Слово Мясника Альпийские с фасолью
malinckapavlova
13.05.2022
13:20
Вкус и польза
Не смогла пройти мимо яркой упаковки с альпийскими колбасками от бренда Слово мясника. Привлекательная этикетка не только по цвету, но и по информации, которая на ней указана -…
Творожная масса TVOROGI Черника - Гранат
WinterEdition
05.04.2024
04:50
+6 фото
Творожная масса Tvorogi черника и гранат: маложирный вариант творожной массы с небанальным ягодным наполнителем. Какова же на вкус?
Всем привет! Всяческие творожные сырки, массы и…
Колбаски подкопченые Гордость фермера к пиву
Лисенок99
27.10.2022
16:39
Колбаски гордость фермера. Вкусные, но состав расстроил.
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на колбаски, которые идеально подходят для вечерних посиделок с пивом.
Чипсы картофельные Twister Ростбиф
Ане4ка
13.03.2025
19:53
+2 фото
Не очень красивые, зато вкусные чипсы в лимитированном варианте Ростбиф
Чипсы Twister в Пятерочке я покупаю нередко. Качество у них неплохое.
Котлетное мясо Слово мясника Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный категории Б охлаждённый
Liliya-69
09.12.2022
19:29
+8 фото
Хорошее мясо, из которого можно приготовить не только котлеты.
Привет всем. Сегодня мне хочется рассказать вам о новинке от производителя "Слово Мясника".
Колбаски Слово Мясника Нежные
sergey_kulikow
09.01.2025
16:19
+2 фото
Вкусные, пряные, остренькие... но, название всё-таки не самое подходящее.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о колбасках "Нежные" от ТМ 'Слово мясника".
Колбаски для гриля и жарки Слово мясника Сицилийские с томатами
dubravalokteva
07.08.2024
11:31
Мне понравились
Нравится такое сочетание томата и базилика, так что равнодушной к этим колбаскам я не осталась. Со свининой специи отлично сочетаются и дают тот яркий и неповторимый вкус.
Окорок Слово Мясника Нежный в сливочном соусе
Картошка228
21.01.2024
15:51
Теперь это мое любимое блюдо
Не особо люблю заморачиваться с готовкой, поэтому предпочитаю уже покупать продукцию, которую остается только пожарить или запечь.
Полуфабрикаты Мираторг Чевапчичи из мраморной говядины с паприкой охлажденные
OksiRoxi
02.05.2017
18:58
+7 фото
?- ЧеВо, чеВо? - Чевапчичи! -ЧеВо? - Колбаски из рубленого или молотого мяса с луком и специями! - Ну так бы сразу и сказали - КОЛБАСКИ, а то чеВо да апЧи! - Будьте здоровы! ...
Колбаски для гриля Самсон Колбаски Ассорти в натуральной оболочке Grillbox
MarfaNovikova
23.07.2024
18:01
Для летних ужинов - идеально
В летний сезон мы очень любим выезжать на природу, а какая же природа может быть без вкусного ужина на гриле?
Колбаски для жарки Слово Мясника Барбекю
viki_korob
29.11.2024
19:29
+2 фото
Самые вкусные колбаски барбекю, идеальны для приготовления в аэрогриле 👌🏼
Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом на самые вкусные колбаски для жарки.
Колбаски Слово Мясника Альпийские с фасолью
Вера Апостолова
13.07.2022
22:42
Колбаски от слово мясника в любом виде вызывают у меня только положительные качества.
Со специями и без - супер. Но сегодня речь пойдет о колбасках с фасолью Альпийские…
Полуфабрикаты Слово Мясника Рагу «Экстра» из свинины
Kristiya
24.05.2020
07:49
+17 фото
Свиное рагу Слово мясника подойдёт для первых и вторых блюд. Посмотрим , что внутри упаковки и сравним содержимое двух из них. А также, приготовим тушеное рагу и попробуем каково оно на вкус.
Колбаски для гриля Слово мясника Три мяса охлаждённые
nina99ermolenko
09.07.2024
23:05
Мягкие и сочные
Не так давно в продаже увидела колбаски от Слово мясника Три мяса. Для меня это что-то новенькое, поскольку обычно я покупала только свиные, тип нежные, или барбекю.
Соус Костровок Для мяса медово-горчичный
Deva12
21.07.2022
17:37
От неприятия до обожания
Всем привет! Вот и настала, спустя пяток бутылочек, очередь поделиться с вами впечатлениями о Соусе медово-горчичном для мяса, выпускаемом под брендом Костровок.