Найти
Слово мясника
Подробности
Большакову
07.07.2024
Получается очень вкусно и сытно.
Хочу поделиться своим впечатлением. Зашла как-то раз в магазин и увидела по привлекательной цене упаковку колбасок от слово мясника.
vin00nipuh
18.08.2024
Подойдут для костра
Захотелось поджарить вкусных аппетитных колбасок на костре. Решили взять сицилийские колбаски от Слово мясника.
dubravalokteva
07.08.2024
Мне понравились
Нравится такое сочетание томата и базилика, так что равнодушной к этим колбаскам я не осталась. Со свининой специи отлично сочетаются и дают тот яркий и неповторимый вкус.
sergey_kulikow
09.01.2025
16:19
+2 фото
Вкусные, пряные, остренькие... но, название всё-таки не самое подходящее.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о колбасках "Нежные" от ТМ 'Слово мясника".
DaryaDolgova
14.06.2024
21:30
+5 фото
Не такие уж и нежные
Здравствуйте. Этот отзыв я посвящаю одному из полуфабрикатов от торговой марки " Слово мясника" , а точнее колбаскам " Нежным" .
ДикаяКиса
04.05.2023
18:22
С удовольствием берем на большую компанию
Все лето мы ездим на дачу, частенько приезжают друзья. На даче, конечно же, готовить особо некогда, да и негде.
DaviDgRoMov
18.10.2024
16:29
Сытный вариант обеда и ужина
Покупаю колбаски слова мясника не в первый раз. Как всегда, качество на высоте, а вкус бесподобен.
ОлЮшКа3110
11.02.2024
18:56
+5 фото
Очень вкусные колбаски для жарки
Всем привет ! Вчера ,10.02.24, в Краснодаре была чудесная погода- +18 градусов! Природа так и шептала : "надо на выходных пожарить шашлычка или колбаски на…
Princess532
09.09.2022
06:32
Вкусные колбаски, которые всегда выручат при нехватке времени
Полуфабрикаты - тот продукт, который приходит на помощь, когда живешь в бешеном ритме и просто нет времени, чтобы…
Колбаски для гриля Слово Мясника Чевапчичи
Brilliant Look ☆
30.05.2022
09:05
+13 фото
Чевапчичи -вкусно, сытно и быстро готовятся.
Всем доброго дня!!! Сезон готовки на костре мы уже открыли, но теперь если холодно или дождик можно готовить и дома на гриле.
МалышевОлег
09.10.2024
22:39
Покупали как дополнение к шашлыку
Иногда надоедают повседневные блюда, и хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, но не хочется сильно заморачиваться с приготовлением.
viki_korob
29.11.2024
19:29
+2 фото
Самые вкусные колбаски барбекю, идеальны для приготовления в аэрогриле 👌🏼
Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом на самые вкусные колбаски для жарки.
Тоня Антоня
11.07.2022
13:05
Слово мясника - это мой любимый бренд, я беру много разных продуктов от этого производителя.
В этот раз мне на глаза попались Колбаски Слово Мясника Баварские.
Колбаски для гриля Слово мясника Три мяса охлаждённые
nina99ermolenko
09.07.2024
23:05
Мягкие и сочные
Не так давно в продаже увидела колбаски от Слово мясника Три мяса. Для меня это что-то новенькое, поскольку обычно я покупала только свиные, тип нежные, или барбекю.
Колбаски домашние Слово мясника Grill
Батя дома
20.05.2020
06:19
+9 фото
Быстро готовятся и практически не дают усадки!? Осталось двойственное впечатление. Скорей всего больше не куплю, но это не точно?
С приходом тепла самое время перемещаться поближе …
Колбаски для гриля Слово Мясника Чевапчичи
Iren1973
27.08.2024
14:23
+2 фото
Сочные чевапчичи подойдут для быстрого приготовления, но вкуснее будут на гриле
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Колбаски Мираторг Ленивые, с перцем чили
Ewolk
25.08.2024
11:06
+1 фото
🌶 Настолько ленивые, что забыли положить перец чили – Ленивые колбаски Мираторг
Недавно увидел в Самокате интересную новинку от Мираторг Ленивые колбаски с перцем чили.
ДжипсиКрипси
08.05.2024
21:06
Получаются очень нежными
Когда собираемся с друзьями на пикник, всегда берём колбаски для приготовления на решётке гриль. Недавно взяли 2 лотка колбасок нежных от слово мясника.
Гоготушка
16.08.2024
16:19
Лето, жара, и мы с друзьями решили выйти на природу отдохнуть, да расслабиться.
Перед нами стал выбор, что приготовить в качестве мясной закуски, шашлык или сосиски.
akatja
07.05.2023
16:27
Колбаски «лень готовить»
Хочу рассказать о моем спасении на кухне. Когда надо что-то быстро приготовить на ужин или сделать закуску. Спасают колбаски от «Слово мясника» В упаковке 2 штуки.
Колбаски для гриля Слово мясника Три мяса охлаждённые
up00py
11.12.2024
23:01
Всего в меру
Первое, что хочу сказать, это состав данных колбасок. Как по мне, в составе нет ничего лишнего.
Котлеты куриные Павловская курочка Кордон блю с ветчиной и сыром
Паутинка осенняя
15.09.2024
11:56
+2 фото
Эмм..., как-то производитель по моему погорячился с таким громким названием🤔
Привет всем, кто заглянул! Так или иначе полуфабрикаты присутствуют в нашей жизни, тем более если…
Колбаски домашние Слово мясника Grill
na2arov
24.08.2024
11:32
Прекрасно дополняют любой пикник
Нашу семью пригласили в гости на дачу родственники. В речке покупаться, мангал развести.