Найти
Новые
sergey_kulikow
09.01.2025
+2 фото
Вкусные, пряные, остренькие... но, название всё-таки не самое подходящее.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о колбасках "Нежные" от ТМ 'Слово мясника".
DaryaDolgova
14.06.2024
+5 фото
Не такие уж и нежные
Здравствуйте. Этот отзыв я посвящаю одному из полуфабрикатов от торговой марки " Слово мясника" , а точнее колбаскам " Нежным" .
DaviDgRoMov
18.10.2024
Сытный вариант обеда и ужина
Покупаю колбаски слова мясника не в первый раз. Как всегда, качество на высоте, а вкус бесподобен.
ДианаКолышева
13.02.2024
Подойдут для любого гриля
Купили колбаски нежные для поездки на дачу в выходные, понравился их внешний вид. Планировали приготовить их на гриле, который установлен на участке, но подвела…
hacihecy
09.02.2024
Легко готовить на мангале
Люблю собрать хорошую компанию у себя на даче. Вместе провести время, поговорить, и что-то вкусное приготовить.
ДжипсиКрипси
08.05.2024
Получаются очень нежными
Когда собираемся с друзьями на пикник, всегда берём колбаски для приготовления на решётке гриль. Недавно взяли 2 лотка колбасок нежных от слово мясника.
МалышевОлег
09.10.2024
Покупали как дополнение к шашлыку
Иногда надоедают повседневные блюда, и хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, но не хочется сильно заморачиваться с приготовлением.
ДикаяКиса
04.05.2023
18:22
С удовольствием берем на большую компанию
Все лето мы ездим на дачу, частенько приезжают друзья. На даче, конечно же, готовить особо некогда, да и негде.
Большакову
07.07.2024
13:39
Получается очень вкусно и сытно.
Хочу поделиться своим впечатлением. Зашла как-то раз в магазин и увидела по привлекательной цене упаковку колбасок от слово мясника.
ОлЮшКа3110
11.02.2024
18:56
+5 фото
Очень вкусные колбаски для жарки
Всем привет ! Вчера ,10.02.24, в Краснодаре была чудесная погода- +18 градусов! Природа так и шептала : "надо на выходных пожарить шашлычка или колбаски на…
Princess532
09.09.2022
06:32
Вкусные колбаски, которые всегда выручат при нехватке времени
Полуфабрикаты - тот продукт, который приходит на помощь, когда живешь в бешеном ритме и просто нет времени, чтобы…
dubravalokteva
07.08.2024
11:31
Мне понравились
Нравится такое сочетание томата и базилика, так что равнодушной к этим колбаскам я не осталась. Со свининой специи отлично сочетаются и дают тот яркий и неповторимый вкус.
viki_korob
29.11.2024
19:29
+2 фото
Самые вкусные колбаски барбекю, идеальны для приготовления в аэрогриле 👌🏼
Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом на самые вкусные колбаски для жарки.
nina99ermolenko
09.07.2024
23:05
Мягкие и сочные
Не так давно в продаже увидела колбаски от Слово мясника Три мяса. Для меня это что-то новенькое, поскольку обычно я покупала только свиные, тип нежные, или барбекю.
beauty_efremova
30.09.2022
14:59
+7 фото
Очень вкусные и недорогие полуфабрикаты Слово мясника - Купаты «Экстра» из свинины. Брала несколько раз и буду брать ещё✔️
Всем привет! Я хоть и люблю готовить, но не…
akatja
07.05.2023
16:27
Колбаски «лень готовить»
Хочу рассказать о моем спасении на кухне. Когда надо что-то быстро приготовить на ужин или сделать закуску. Спасают колбаски от «Слово мясника» В упаковке 2 штуки.
vin00nipuh
18.08.2024
14:10
Подойдут для костра
Захотелось поджарить вкусных аппетитных колбасок на костре. Решили взять сицилийские колбаски от Слово мясника.
Гоготушка
16.08.2024
16:19
Лето, жара, и мы с друзьями решили выйти на природу отдохнуть, да расслабиться.
Перед нами стал выбор, что приготовить в качестве мясной закуски, шашлык или сосиски.
up00py
11.12.2024
23:01
Всего в меру
Первое, что хочу сказать, это состав данных колбасок. Как по мне, в составе нет ничего лишнего.
Маринушка Павлинова
09.08.2022
08:50
Сочные и свежие
Купаты мы любим готовить не только на мангале, но и дома, когда не позволяет погода. Просто обжариваю их в сковороде, а потом немного тушу с водичкой.
Колбаски домашние Слово мясника Grill
Батя дома
20.05.2020
06:19
+9 фото
Быстро готовятся и практически не дают усадки!? Осталось двойственное впечатление. Скорей всего больше не куплю, но это не точно?
С приходом тепла самое время перемещаться поближе …
Тоня Антоня
11.07.2022
13:05
Слово мясника - это мой любимый бренд, я беру много разных продуктов от этого производителя.
В этот раз мне на глаза попались Колбаски Слово Мясника Баварские.
СливаЛиловая
05.06.2024
23:29
На природу отлично подходят
Нам очень нравится продукция торговой марки Слово мясника. Для моей семьи это один из лучший производитель мясных изделий.
tuanneta
20.11.2024
04:21
Необычные охлажденные колбаски
Гриль колбаски иногда специально для мангала покупаю, иногда просто на сковороде пожарить в домашних условиях.
Колбаски для гриля Слово Мясника Чевапчичи
Brilliant Look ☆
30.05.2022
09:05
+13 фото
Чевапчичи -вкусно, сытно и быстро готовятся.
Всем доброго дня!!! Сезон готовки на костре мы уже открыли, но теперь если холодно или дождик можно готовить и дома на гриле.
Колбаски Черкизово По-домашнему с чесноком
Пономарева Алина
26.07.2023
12:31
+8 фото
Очень вкусное и быстрое решение на ужин
В последнее время я стала покупать продукцию производителя Черкизово. Мне очень нравятся котлеты из свинины, а сегодня я хочу поделиться мнением о…
oksanka1987
24.11.2022
14:39
Быстрый ужин из вкусных колбасок
Иногда готовить бывает просто некогда, хочется купить что-то, разогреть и перекусить очень быстро. Идеальный вариант это купаты.