Опубликовано 4 Май, 2023 - 18:22

Все лето мы ездим на дачу, частенько приезжают друзья. На даче, конечно же, готовить особо некогда, да и негде. Приобрели мангал, очень выручает. Но шашлык каждый раз жарить не будешь, надоест. Поэтому мы перешли на колбаски. Как раз скоро окончательное тепло придет, возобновим наши традиционные поездки с друзьями. Продукцию берем от Слово мясника, по вкусу и качеству больше всего понравились Баварские колбаски. В них всего в меру.


Продаются они в пластиковом лотке, сверху пленкой закрыты. Небольшие по размеру, достаточно толстенькие, но жарятся при этом быстро. Особенность таких полуфабрикатов в том, что мясо в них именно порублено, а не просто перекручено в фарш. Оболочка натуральная, легко разламывается. Но при жарке она не лопает и содержимое из нее не вываливается.


Состав хороший, мясо использовано качественное. Это свинина, но жирности в норме. Да и когда жаришь на костре, лишний жир все равно стекает. Так что продукт получается сочным, но не слишком тяжелым. Специи все вкусные, ничего особо не выделяется и не портит послевкусие. Я, например, не все люблю, не нравится эта приправа, как семечки укропа, ее здесь нет.


Вкусный и быстрый продукт. Они настолько сытные, что полностью могут заменить шашлык. К ним покупаем только овощи и делаем нарезку, больше ничего не надо. Цена не очень высокая. Жарим на решетке, не подгорают, после костра имеют интересный подкопченный вкус. Пробовала и дома готовить просто на сковороде, обжаривать и немного тушить, тоже вкусно, но на костре все равно интереснее получается.

ДикаяКисарекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также