Все лето мы ездим на дачу, частенько приезжают друзья. На даче, конечно же, готовить особо некогда, да и негде. Приобрели мангал, очень выручает. Но шашлык каждый раз жарить не будешь, надоест. Поэтому мы перешли на колбаски. Как раз скоро окончательное тепло придет, возобновим наши традиционные поездки с друзьями. Продукцию берем от Слово мясника, по вкусу и качеству больше всего понравились Баварские колбаски. В них всего в меру.
Продаются они в пластиковом лотке, сверху пленкой закрыты. Небольшие по размеру, достаточно толстенькие, но жарятся при этом быстро. Особенность таких полуфабрикатов в том, что мясо в них именно порублено, а не просто перекручено в фарш. Оболочка натуральная, легко разламывается. Но при жарке она не лопает и содержимое из нее не вываливается.
Состав хороший, мясо использовано качественное. Это свинина, но жирности в норме. Да и когда жаришь на костре, лишний жир все равно стекает. Так что продукт получается сочным, но не слишком тяжелым. Специи все вкусные, ничего особо не выделяется и не портит послевкусие. Я, например, не все люблю, не нравится эта приправа, как семечки укропа, ее здесь нет.
Вкусный и быстрый продукт. Они настолько сытные, что полностью могут заменить шашлык. К ним покупаем только овощи и делаем нарезку, больше ничего не надо. Цена не очень высокая. Жарим на решетке, не подгорают, после костра имеют интересный подкопченный вкус. Пробовала и дома готовить просто на сковороде, обжаривать и немного тушить, тоже вкусно, но на костре все равно интереснее получается.