Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Чевапчичи "Слово мясника" иногда покупаю, когда нет времени на приготовление полноценного домашнего обеда или ужина, также берем их на природу, на мангале они получаются бесподобными на вкус.
Вес упаковки с колбасками не большой- 300 грамм, всего 5 тоненьких чевапчичей.
Это охлаждённый рубленный полуфабрикат из свинины и говядины категории Б.
Состав на четверку с минусом, так как присутствуют отдельные компоненты, которые дают возможность охлажденному продукту хранится 15 суток, а ароматизатор там точно лишний.
Читала, что раньше чевапчичи готовились исключительно из рубленного мяса, затем уже стали использовать и фарш.
Чевапчичи — идеальная основа домашнего обеда, особенно если вы за городом: колбаски из фарша готовятся быстрее любых шашлыков, не требуют предварительного маринования и равномерно прожариваются.
Данные колбаски именно из фарша.
На вид чевапчичи приятные с хорошим ароматом.
При жарке выделили жидкость, стали сочными.
Я разрезала колбаски пополам, так как мне нужно было приготовить картофельные зразы с грибной подливой, а возиться с фаршем не хотелось.
Зразы получились вкусными, но если колбаски пожарить на гриле, то будут ещё вкуснее.