Окорок из свинины Слово мясника пробую во второй раз. Первый раз взяла можно сказать случайно, не знакома была с этим брендом, просто понравился внешний вид мясного кусочка. Тогда попался кусочек, где жира было не очень много. Замариновала дома и запекла в фольге в духовке. Мясо мне понравилось по вкусу. Получилось мягкое, без выраженного запаха свинины и без лишней жирности.
В этот раз взяла уже кусочек, где жира побольше. Потому что все куски не одинаковые, это видно через упаковку, и можно выбрать более постный или более жирный окорок.
Готовила так: потушила на сковороде нарезанное мясо, картошку с луком и специями. Результат в целом понравился, жир придал сочность и мягкость, мясо отдало воде сок и получился сытный мясной бульон. Правда мясная часть получилась не такая сочная, как после запекания.
В целом в этом продукте понравился простой состав и то, что можно выбрать не залежалый, не больше 2-3 дней после производства. Рекомендую попробовать.