Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 13:09

Окорок из свинины Слово мясника пробую во второй раз. Первый раз взяла можно сказать случайно, не знакома была с этим брендом, просто понравился внешний вид мясного кусочка. Тогда попался кусочек, где жира было не очень много. Замариновала дома и запекла в фольге в духовке. Мясо мне понравилось по вкусу. Получилось мягкое, без выраженного запаха свинины и без лишней жирности.


В этот раз взяла уже кусочек, где жира побольше. Потому что все куски не одинаковые, это видно через упаковку, и можно выбрать более постный или более жирный окорок.


Готовила так: потушила на сковороде нарезанное мясо, картошку с луком и специями. Результат в целом понравился, жир придал сочность и мягкость, мясо отдало воде сок и получился сытный мясной бульон. Правда мясная часть получилась не такая сочная, как после запекания.


В целом в этом продукте понравился простой состав и то, что можно выбрать не залежалый, не больше 2-3 дней после производства. Рекомендую попробовать.

СлаваРядомрекомендует
Читать все отзывы 54
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.09.2024
зачетный кусок мяса!
09.09.2024
ваш отзыв заставляет хотеть есть)
Другие отзывы
Читать все отзывы 54
Смотрите также