Опубликовано 5 Июль, 2024 - 16:34

Мираторг - это моя любовь. Обычно я беру у них стейки и отрубы, но в последний раз перед вечером с друзьями захотелось нажарить к пиву колбасок. Оказалось, что они есть и у мираторга - и причем из моей любимой мраморной говядины. Взяла сразу 4 пачки) Упаковка традиционно для мираторга прозрачная, можно внимательно рассмотреть колбаски на предмет брака и признаки визуальной несвежести. С моими было все в порядке) в одном лотке 4 длинных колбаски. Состав предельно прост: мясо и специи. Пахнут вкусно даже в сыром виде, лишней жидкости или жира в лотке нет. Готовлю я колбаски на сковороде, хотя знаю, что многие делают их в духовке с гриль-режимом. Мне проще на сковородке, так как таким образом удобно контролировать процесс и не пережарить колбаски. Запах при готовке потрясный, телепортирует в начало мая и первые выезды на природу с мангалом) Очень важно не передержать колбаски, чтобы не потерять драгоценный сок! Чтобы колбаски дождались прихода друзей, я накрыла сковороду фольгой, чтобы блюдо остывало медленней. Друзья колбаски оценили: даже в слегка остывшем виде оболочка с приятным звуком лопалась, открывая языку нежный, ароматный фарш с каплями сока. Под пиво - идеальная горячая закуска, а по-хорошему - добавь гарнир к колбаскам, и у тебя уже обед! Однозначно буду брать эти колбаски еще)

Достоинства
  • В меру жирные и сочные
  • Выраженный мясной вкус
  • Легко жуются
Недостатки
  • Не заметила
Poking Proforgрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также