Доброго времени суток🌷
Данную шаверму Я купила кофе, чтобы быстро перекусить на бегу, потому что времени на полноценный обед у меня не было
Название: Шаверма с курицей
Бренд: Пятерочка
Производитель: Россия
Объём: 200 гр
Цена: 149 рублей
Место покупки: продаётся исключительно в Пятёрочке.
Шаверма находится в картонной упаковке с окошком, в окошке видно сам продукт с указанием срока годности . На лицевой стороне упаковки указано название продукта, кбжу и рисунок продукта.
На обратной стороне находится состав, пищевая ценность, информацию о производителе.
СОСТАВ:
В составе присутствуют неполезные пищевые добавки, большое количество ешек.
Внешний вид:
Картонная упаковка плохо закрывается, производителю стоило бы подумать об улучшении качества упаковки.
Сама шаурма находится в герметичной , отдельный упаковке с указанием срока годности. Размер шаурмы больше руки.
Непосредственно сама шаурма скручена аккуратно, и очень плотно.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Когда ешь данную шаверму от бренда Пятёрочка, ощущение что ты кролик, потому что в составе огромное количество моркови с ярко выраженным уксусным вкусом.
Мясо совершенно не чувствуется, хотя я открыла шаурму, и мясо вполне достаточно.
Огурцы маринованные плохо чувствуются, зато уксус от них ярко выражен.
Помидоры которые указаны в составе и их отчётливо видно при открытии шаурмы, также совершенно не ощущаются.
Соус совершенно не вкусный, производитель указывает, что в виде заправки использован майонез и томатный соус, возможно качество соуса настолько низкое, что также портит в целом общие впечатление о данном продукте.
Однозначно Не рекомендую к покупке данный продукт, в целом вкус очень дешёвый, некачественной шаурмы с преобладанием морковного вкуса, и уксуса.
Я не смогла сьесть и половину, ощущение, что купила продукт в подворотне за 50 рублей, приготовленную на коленях между мусорными баками.
Ну никак, она не стоит свои 150 рублей за которые я ее купила.
🍲🍲🍲:
• Салат Крабовый Рестория Шеф