Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 22:56

один день

Здравствуйте!

Шаурма или шаверма - вкусная, свиная еда для меня в данный период жизни. Я ем её редко, но это всегда праздник 😊 Её можно сделать дома, она получается так гораздо полезнее и вкуснее, но иногда просто нет времени на все эти подготовки, а поесть вкусно хочется. Решили с мужем не отказывать себе в удовольствии и купили шаверму в Пятерочке.

Шаурма с курицей от Рестория Шеф оказалась небольшой, но и стоимость её тоже не велика - от 100 до 120 рублей. Для сравнения, у нас в городе хорошая шаверма из шавермочной стоит от 350р. Да, у нас дорого, не то, что в Питере... 🤪

Пятерошная шаурма с курицей продаётся в картонной таком конверте, его легко открыть. Состав и дата изготовления указаны, всё норм.

Да, хранится она не один день, так что не удивляйтесь, почему состав такой судный))

Здесь в составе Нет мобильного количества молочного соуса, нет нежной зелени, нет кусочков свежих мягких овощей типа огурца и тд. Да даже в срезк видно, что внутри преобладает Морковь, капуста сама курица Розового цвета.

Шаурма из Пятерочки отзыв

Ну и лаваша тут очень много, точнее не лаваша, а пщеничного ролла. Даже слишком много, я даже сняла часть с внешней стороны. Зато благодаря этому шаурма держится и не размокает/не теряет форму.

Да, под картон ом она, разумеется, хранится в плотном пакете, так как срок годности большой.

Вывод:

Если вы голодный, вы любите шаурму и у вас немного денег, такой вариант вам подойдёт. Да, много морковки, но в целом вкус приятный, она не остарая, не через чур Солёная. Всего достаточно, чтобы приятно поесть. (но часть лаваша я бы отрезала😁)

Приятного аппетита!)

Достоинства
  • Вкусная
  • Держит форму
  • Много овощей
  • Соуса мало
  • Сочная
Недостатки
  • Много моркови
  • Состав скучный и однообразные
Alisa_Chichikovaрекомендует
13.10.2023