Это мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго я купила случайно. Поехали с мужем в один ТЦ, там он стрижется. И пока я его ждала, пошла прогуляться по продуктовому магазину. Там и увидела это мороженое и решила купить. Пришла к салону, а муж еще не освободился. Тогда я села на стул и решила поесть мороженое.
Место покупки: магазин "Да!".
Цена: 32 руб.
Упаковка
Мороженое находится в небольшом пластиковом прозрачном стакане. Через пластик видно желтое мороженое.
Мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго - отзыв
Стакан герметично закрыт фольгой с изображением манго и названием продукта.
Мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго - отзыв
На стакане имеется информация о продукте.
Бренд: Jce Queen.
Страна: Россия.
Масса: 50 гр.
ГОСТ: 55626-2013.
Пищевая ценность на 100 г. :
Белки: 0,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 27 г.
Энергетическая ценность: 130 ккал.
Калорий тут мало, поэтому данное мороженое не особо повредит фигуре.
Мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго - отзыв
Дата изготовления указана сбоку стакана.
Ложка
Ложку я взяла в магазине "Да!". В холодильнике с мороженым лежали они в пакете.
Консистенция, цвет
Мороженое имеет желтый цвет. Консистенция однородная.
Вкус
Вкус очень приятный. Такое ощущение, что это пюре манго. Сладости тут в меру. Масса однородная, нежно тает во рту.
Мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго - отзыв
Минуты ожидания мужа из парикмахерской показались мне не такими долгими с этим вкусным и освежающим манговым мороженым.
Мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго - отзыв
А когда я закончила его есть, то пошла в магазин "Да!" и купила еще 3 штуки.
Вечером мы с мужем съели по стаканчику. Мужу тоже очень понравилось это мороженое, и он захотел еще купить. Там же еще был такой щербет с черной смородиной. Муж и его захотел попробовать.
Условия хранения
Хранить это мороженое легко в морозильной камере. Как я уже писала выше, хотим с мужем побольше купить этого мороженого.
Подытожу
Мороженое Jce Queen Шербет с натуральным манго нам с мужем очень понравилось. Вкус как у натурального манго, нежная консистенция, не сильно сладкое. Состав приличный. Радует, что это мороженое изготовлено по ГОСТу. Цена очень бюджетная.
Так что я рекомендую и Вам попробовать. А сама еще куплю обязательно, когда попаду в магазин "Да!". .
Благодарю за внимание!🌹
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!