Опубликовано 21 Июль, 2024 - 13:58

Много хороших отзывов слышала про эти расчески и решила купить и себе. Выбрала размер S - маленькую. Стоимость около 700-800 руб. У марки есть расчёски и стандартного размера.

У меня длинные и вьющиеся волосы, но конечно я стремлюсь к прямым волосам, поэтому сушу волосы с феном и расческой. Так, конечно, волосы получаются более прямыми. Этой расческой волосы я не сушу, а пользуюсь ей в течение дня.

Так вот, мои пышные волосы расчёска расчесывает отлично. Прочесывает всю "толщину" моих волос. И не важно, после прогулки я (когда волосы запутанные) или просто решила расчесаться.

Я думаю, так хорошо она распутывает колтуны потому что она маленькая и узкая, и физически большую прядь она не захватит. А мы все знаем, что запутанные волосы лучше расчесывать небольшими прядками. А с этой расческой по иному и не получится. Поэтому, для себя я решила, что большого размера расческа этого же бренда мне и не нужна.

Расческа правда понравилась. Не зря ее хвалят. Волосы и расчесывает и распутывает на ура. Не дерет их. Конечно, после применения и в ней могут остаться волосы, но тут уж, чудес не бывает.

А компактный размер позволяет носить расческу с собой без особого труда.

Хочу себе еще 1 расческу такого же размера.

MMroрекомендует