Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 21:04

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Но так ли это? Давайте разбираться)

Очень давно хотела щетку для массажа, и вот наконец-то купила. Когда я попробовала сделать ей массаж первый раз, то я просто чуть ли не орала от боли, а болевой порог, между прочим, у меня очень высокий. Поэтому я искала щеточку пожёстче, мягкие и пушистые мне не подходят. Но первый день, я, конечно, очень пострадала 😂Последующие разы все легче и легче переносятся, поэтому сначала не пугайтесь.

Выглядит щетка вот таким образом:

Не пожалела, что выбрала именно коротенькую, с ремешком, потому что ей намного удобнее делать сухой массаж.
Щетина действительно жесткая, ворс не вылезает, хотя я достаточно активно ее использую.
Массаж нужно делать на сухую кожу, и во время него летит такая пыль, что сначала я очень испугалась, когда моя чёрная футболка стала почти белой😂🙊 Нужно обязательно после массажа идти в душ!
Кожа после массажа очень гладкая.
Ну, а что касаемо антицеллюлитного эффекта, девочки, я вам скажу, что он действительно есть, если массаж делать регулярно. У меня целлюлита намного больше, если я тру этой щеткой хотя бы раз в два дня. Но обязательно почитайте о противопоказаниях, посоветуйтесь с врачом, потому что я уверена, что не каждой подойдёт такой массаж, а тем более тем, кто имеет проблемы, например, с сосудами.
Вывод:

Я очень советую данную щетку! Результат будет, но при условии, что использовать вы будете ее по назначению и не раз в год, а гораздо чаще😅 В противном случае, ни одна чудо-щетка не поможет, если она будет просто пылиться на полке.
Желаю всем успехов в этом нелёгком бою с ненавистным целлюлитом!!!

Polinaplvaрекомендует