Опубликовано 5 Июль, 2013 - 21:27

Привет всем! Сегодня поговорим о геле YES TO Cucumbers Soothing Eye Gel. Приобрела я его в наборе, потому что мне нужен был этот крем, а так выходило дешевле, к тому же заинтересовало довольно интересное описание производителя. Успокаивающий гель для век мягко успокаивает, смягчает и разглаживает кожу вокруг глаз. Уменьшает отечность, темные круги, сухость и обезвоживание кожи... ну как-то так (мой вариант перевода)

Ну а теперь расскажу, что на самом деле делает этот гель.

• УВЛАЖНЕНИЕ это и правда так, дискомфорт от сухости пропадает сразу же после нанесения
  • СМЯГЧЕНИЕ кожа после него действительно мягкая и более "живая"
  • РАЗГЛАЖИВАНИЕ т.к кожа у меня еще молодая, не могу сказать правда это или нет, но то, что она становится более упругой это точно

Также к плюсам смело могу отнести то, что продукт в маленькой, удобной для путешествий баночке; удобная экономичная помпа!

КОМПАКТНЫЙ, УМЕЩАЕТСЯ В РУКЕ

А теперь о том, что приукрасил и скрыл производитель

УМЕНЬШАЕТ ОТЕЧНОСТЬ, ТЕМНЫЕ КРУГИ мои как были так и остались, а отечностью не страдаю, так что сказать точно не могу

ЩИПЕТ при попадании в глаза, хотя продукт заявлен как успокаивающий, не думаю, что подобные кремы имеют право на такие "ошибки"

СКАТЫВАЕТСЯ при нанесении макияжа

ЛИПКОВАТ, если плохо распределить, неприятно ощущается на коже

Как вы уже поняли я не советую вам этот продукт, т.к минусы перечеркивают все плюсы...

Отзывы на увлажняющий крем и влажные салфетки из этой же серии))

Достоинства
  • Кожа более упругая
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобная компактная упаковка
  • Удобная помпа-дозатор
Недостатки
  • Липкий
  • Не помогает от темных кругов под глазами
  • Скатывается при нанесении макияжа
  • Щипет глаза
natalia.titova.1997не рекомендует
06.07.2013
Косметику YES TO пробовала только гель д/душа и бальзам.

Да, действительно, за такую цену не простительно щипание глаз. У меня не было такого ни от одного крема для век 😲
09.07.2013
Очень понравилась статья! Всё по теме,много КАЧЕСТВЕННЫХ фоток! Браво!
09.07.2013
Спасибо большое! буду стараться и дальше расти 😊