Опубликовано 2 Июль, 2013 - 20:59

Всем доброго времени суток! =)) Сегодня хочу написать об увлажняющем креме YES TO Cucumbers Daily calming moisturizer SPF30. Крем имеет приятную, совершенно нежирную, шелковистую консистенцию, бархатистый финиш. Хорошо увлажняет и придает лицу свежий здоровый вид (использую его после скраба от чистой линии, очень нравится этот дуэт =) ) К тому же удобная помпа, хороший натуральный состав и приятный свежий запах огурца просто заставили меня влюбиться в него)

ЛЕГКАЯ, ШЕЛКОВИСТАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ

Его минус в том, что у меня лично он скатывается, если плохо впитался, и я бы не советовала его, как основу под макияж...Еще один неприятный момент то, что у него не самая доступная цена, но т.к я приобрела его набором то обошелся он мне дешевле и окупил себя, но не смотря на все вышеперечисленные плюсы, за его цену (в летуале без дополнительных скидок 1000 рублей с небольшим) я бы его не купила...

В любом случае я его советую, если закрыть глаза на цену или найти выгодный вариант.

Всем удачного дня, пока! =)

Отзывы на влажные салфетки и гель вокруг глаз из этой же серии))

Отзыв на крем для лица Bliss

Достоинства
  • Безопасный натуральный состав
  • Довольно притный запах
  • Легкое нанесение
  • Нелипкий, быстро впитывается
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
  • Скатывается, если плохо впитается
natalia.titova.1997рекомендует
06.07.2013
По консистенции крема и составу делаю вывод, что у нас два разных крема в одной баночке. У вас, к примеру, нет магнезиум силиката, а у меня - вашего масла какао. Потому и отзывы разные.
06.07.2013
Nataluk, не знаю почему так... состав скопировала с сайта где заказывала, ибо приобрела в наборе, и коробочки естественно не было, а на самой банке состава нет
07.07.2013
Возможно, изменился состав с прошлого года.
14.08.2013
Интересный крем - если честно, даже не видела в продаже. Флакон с дозатором нравится!
14.08.2013
Интересный продукт, надо бы присмотреться