Фирма Yes to славится своими хорошими продуктами, с приближенным к натуральному составом. Мне нравятся у них многие крема и средства для волос. Но я ни разу не брала у них ничего с защитой от солнца, и вот взяла этот дневной успокаивающий увлажняющий крем с СПФ 30, для чувствительной кожи. Крем гипоаллергенен, не вызывает раздражение, увлажняет и успокаивает. За защиту от солнечных лучей отвечает оксид цинка и диоксид титана.
Почему он ужасен?! Крем просто невероятно липкий, его невозможно нанести нормально, он ложится пятнами, он впитывается сто лет, а потом на него невозможно нанести косметику - все в пятна скатывается.
Почему он прекрасен?! Если вы идете на пляж и не хотите красить свое личико вообще ничем, но при этом кожа у вас не в лучшем виде - этот крем ваше спасение. После того, как одним "чудесным" муссом я испортила себе кожу, заработав черные точки, я уже не могла пойти куда-либо не припудрившись. Но с этим кремом я ходила на пляж без косметики и выглядела чудесно. Приноровившись его наносить на лицо так, чтобы не было пятен (вбивающими и похлопывающими движениями, потом растирать) я заметила, что крем немного выбеливает лицо и полностью скрывает все черные точки и сглаживает поры. Лицо выглядит холеным.
В качестве вывода. Как ежедневный крем ему твердое 2, это ужасно. Косметику на него наносить невозможно, еще и поры потом забивает. Липкий, мерзкий. Как крем для лица на пляж - твердое 4 (минус балл за танцы с бубном при нанесении и липкость). При контакте с водой никуда не стирается, держится весь день, защищает кожу, лицо выглядит свежим. Еще раз не куплю, кожу вылечила и нужды в нем больше нет.
П.С. Нет, крем не испорчен, я почитала отзывы, он у всех так ужасно наносится.