Недавно делилась отзывом о влажном корме этого же бренда и мой кот кушал его с удовольствием. Но для разнообразия взяли ему и паштет, но наш кот к сожалению не оценил. Покупали по акции в магазине Пятерочка. Ну конечно же это распространенная марка , поэтому приобрести его не составляет труда. Выполнен дизайн в черных тонах, так же как и ломтики. На полках магазина можно сразу увидеть продукцию Sheba.
Sheba нежный паштет в желе пауч для кошек
На пакетиках есть насечки, при помощи которых можно быстро открыть пауч и накормить своего питомца
Легко открывается
Объем составляет 75 грамм. Если кошка питается на постоянной основе , то производитель заявляет, что взрослой кошке необходимо давать 3-4 пакетика в день. При этом у животного должна быть постоянно вода.
мясо и субпродукты (в том числе курица), аминокислоты (в том числе таурин), загустители, минеральные вещества, свекольный жом, сахара, витамины.
Ну а так же вся необходимая информация есть на обратной стороне пакета. Включая рекомендации по употреблению количества корма.
Необходимая информация
Необходимая информация
Как только вскрываю пауч , раздается аромат, ( мне не нравится как пахнут все жидкие корма такого рода) животным конечно нравится. Да и внешний вид на любителя конечно, паштет он и в Африке паштет.
Вид внутри
Внешний вид паштета
В общем была такая ситуация, что мы решили сменить привычный корм Пурина на другой ( потом поделюсь отзывали о нем) и на тот период пока заказ был в пути, мы покупали нашему коту влажные корма, и для разнообразия был паштет. Его оставили мы напоследок. И вот когда я угостила нашего питомца, он понюхал и стал закапывать. Думаю, ладно ок, возможно не голоден. Проходит время он у миске не притрагивается. Стал ходить за мной хвостиком и просить кушать. Я отнесла его к миске перемешала паштет и дала заново попробовать. Но он меня демонстративно послал, шкрябал когтями по полу и ушел.😂
Таким образом кот был голоден почти целый день, ближе к вечеру нарезала ему мяса, он естественно его скушал. Ну а потом муж привез корм, который стал уплетать как будто неделю не ел.
Ну а второй наш питомец не отказался
Паштет было жалко выкидывать и отдала нашему второму питомцу, собакен сперва понюхал, понял что это вкусненько и скушал его. Правда эта порция ему на один зуб. Ну все же!
В общем не все коты могут оценить данный паштет , не знаю с чем это связано, но факт останется фактом. Поставлю три звезды, только из-за того что кот употребляет влажный корм этого производителя. Ну и пес все же кушал. Не все так плохо. Как говорится : «На вкус и цвет товарища нет».