Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 17:48
Шедевр-картина Мэрилин Монро своими руками+куча фото и процесс рисования картины
Достоинства
- Интересно
- Красивый результат
- Оригинальный подарок
- Увлекательно
КОКОСоваярекомендует
Какой шикарный результат )) Вот уж точно, рисовать научится даже тот, кто вовсе не умеет )
Гениальное изобретение) рисовать обожаю, остается только найти такой набор! В закладки
Просто шедеврально! Мне очень понравилось, получилась достойная единица украшения интерьера! Сейчас это все очень дорого стоит.
Всем спасибо ..я сама не ожидала,что так красиво выйдет,да еще и такое удовольствие от процесса!
Это просто СУПЕР!!!! Мне срочно надо! Где найти???? Извиняюсь, не могу справиться с эмоциями, так это классно! Давайте уже знакомиться, как два фаната)))) Меня Тоня зовут=) Буду искать такую сейчас в ИМ=)
Вот это класс!!!!Никогда о таком наборе не слышала!!!Красота какая получилась!!!И ведь никто не догадается что просто по цветам рисовали))
Красота, я тоже заказала, только другую картину, пока времени нет, но скоро тоже начну творить)))
Musakaспасибо,я вас понимаю
Я случайно совершенно нашла в магазине для рукоделия и творчества,как увидела,сразу поняла,что без неё не выйду
Конечно,будем знакомы тогда)Меня зовут Вика,рада знакомству Тоня
Конечно,будем знакомы тогда)Меня зовут Вика,рада знакомству Тоня
Очень приятно, Вика!=) Так твой отзыв вдохновил, что уже нашла ИМ,где закажу=) Спасибо большое
Супер! Несмотря на то, что закончила художественную школу, купила бы такую штуку и написала портрет!
Будь больше свободного времени,я бы точно занялась таким интересным делом)
Очень красиво у вас вышло!!!
Очень красиво у вас вышло!!!
У вас очень красиво и аккуратно получилось. Я бы тоже с удовольствием нарисовала такую картину у себя дома. Хоть такую, потому как руки для обычного рисования у меня не из того места растут, а душа требует творчества. У нас в продаже такое не видела. Только наборы для вышивания разве что. А навышивалась я в детстве.
Постоянно смотрю на эти наборчики в магазинах нашего города!!! Думаю, в скором времени такой прикуплю!!
Ой, какая красотииииища!! А границы цветов на холсте как-то пропитаны барьерным составом (по типу батика) или нет? Я просто по грани ну стопудово не прокрашу - эт у меня со школы еще, обязательно за барьер другого цвета залезу А такую красоту тоже хочется!
красота!!! тоже давно хочу так порисовать, все руки-ноги не доходдят((
А набор, кстати, хочу с Али заказать, там ценник дешевле
А набор, кстати, хочу с Али заказать, там ценник дешевле