Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 17:48

________________ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!!!!!!____________

Сегодня хочу вам рассказать,о таком увлекательном и творческом процессе,как создание картины по номерам своими руками!Это настолько интересный процесс,что сложно остановиться и хочется создать шедевр ,как можно быстрее,особенно если это картина такой легендарной женщины ,как Мэрилин Монро!

Описание:Набор для творчества РИСУЕМ ПО НОМЕРАМ. Мэрилин Монро .

От производителя:

Творческое хобби позволяющее даже без художественных навыков создавать живописные плотна,способные украсить любой интерьер и стать великолепны подарком!

Захватывающий процесс рисования прост и доступен для любого возраста,достаточно выбрать картину подходящего уровня сложности и ознакомиться с инструкцией,и результат неизменно порадует и станет объектом гордости.

ЧТО ВХОДИТ В ДАННЫЙ НАБОР:

***холст на подрамнике с нанесенным рисунком

***пробный лист с нанесенным рисунком

***набор акриловых красок

***2 кисти

***настенное крепление для готовой картины

ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ И ТЕХНИКА:

На самом деле всё предельно просто!!!Каждая краска имеет свой номер, соответствующий номеру на картинке. Нужно только нанести необходимую краску на отмеченный для нее участок по цифре. Таким образом, постепенно у вас получится великолепная картина СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ.Набор предназначен для детей с 5 лет и взрослых.все так легко,что справиться даже ребенок,главное в этом процессе аккуратность и чёткость,без спешки)

В наборе всего 26 красок и огромный плюс,что они не воняют,как обычно пахнут краски,а без постороннего запаха.

ВЫСТАВЛЯЮ ФОТО-РЕЗУЛЬТАТ ПО ШАГАМ:

ИТОГ В РАМКЕ:

Размер моей картины : 40*50 см

Уровень сложности: 4 из 5

Цена: набор стоит 1250 рублей.

Где купить: было куплено в магазине для рукоделия и творчества.

Мои впечатления: Это просто одно из самых увлекательных занятии,которым я занималась в творческом плане!Особенно,когда создаешь,не просто пейзаж или банальную картинку,а именно МЭРИЛИН МОНРО,которую я так люблю!

Хочется рисовать и рисовать,не оставливаясь!

Я честно и не думала,что так красиво выйдет и самое приятное,что без специального художественного образования,создаётся это великолепие!!!

Картину рисовали в две руки по очереди с моей любимой мамой)

Конечно же,я советую вам приобрести такую увлекательную вещь ,возможно и вы вдохновитесь на создание шедевра своими руками,а еще это оригинальный подарок для близких и любимых!

_____________________________________

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МЭРИЛИН МОНРО и отзывы с многочисленными фото тут (для прочтения отзыв,нажимайте на название):

Шикарная Книга метаморфозы Мэрилин Монро

Шкатулка Fix Price Мэрилин Монро

Чемодан Мэрилин Монро

Кружка Мэрилин Монро

Обложки для паспорта с Монро

Журнальница с Мэрилин Монро

Достоинства
  • Интересно
  • Красивый результат
  • Оригинальный подарок
  • Увлекательно
КОКОСоваярекомендует
20.02.2014
буду искать себе подобный набор)
20.02.2014
Какой шикарный результат )) Вот уж точно, рисовать научится даже тот, кто вовсе не умеет )
20.02.2014
Гениальное изобретение) рисовать обожаю, остается только найти такой набор! В закладки Star
Красиво, нет слов Shock
Суперрррррррррр! Love
Срочно ищу такие наборы! Big smile
20.02.2014
Очень кропотливая работа.У вас здОрово получилось Wink
Я очень люблю рисовать))
заинтересовали этой вещью)
20.02.2014
Как красиво получилось Love !!!
Просто шедеврально! Мне очень понравилось, получилась достойная единица украшения интерьера! Сейчас это все очень дорого стоит.
20.02.2014
Давно хочу такой набор! Love Клевый! И у Вас очень красивая картина получилась))
Классный портрет получился Love
Как интересно! Здорово получилось! Smile
20.02.2014
Всем спасибо Shy ..я сама не ожидала,что так красиво выйдет,да еще и такое удовольствие от процесса! Wink Smile
Красота получилась Love !Класс Star Love Exclamation Mark
20.02.2014
Какая красота, я тоже такой теперь хочу Laughing out loud
20.02.2014
Это просто СУПЕР!!!! Мне срочно надо! Где найти???? Извиняюсь, не могу справиться с эмоциями, так это классно! Давайте уже знакомиться, как два фаната)))) Меня Тоня зовут=) Буду искать такую сейчас в ИМ=)
20.02.2014
Вот это класс!!!!Никогда о таком наборе не слышала!!!Красота какая получилась!!!И ведь никто не догадается что просто по цветам рисовали))
20.02.2014
класс! просто великолепный набор, и отличный результат!!! Crown
20.02.2014
Красота, я тоже заказала, только другую картину, пока времени нет, но скоро тоже начну творить)))
Бесподобно
20.02.2014
Вау, для таких профанов как это самое то.
20.02.2014
Это просто изумительно!!!Вы такая молодец! Smile
20.02.2014
Обалдеть! Как настоящий художник!
Musakaспасибо,я вас понимаю Wink
Я случайно совершенно нашла в магазине для рукоделия и творчества,как увидела,сразу поняла,что без неё не выйду Laughing out loud
Конечно,будем знакомы тогда)Меня зовут Вика,рада знакомству Тоня Smile
20.02.2014
shooik как начнёте,не остановитесь Big smile
20.02.2014
спасибо всем,мне приятно,что вы заценили моё скромное творение Shy Wink Big smile
20.02.2014
Очень приятно, Вика!=) Так твой отзыв вдохновил, что уже нашла ИМ,где закажу=) Спасибо большое Laughing out loud
20.02.2014
Супер! Несмотря на то, что закончила художественную школу, купила бы такую штуку и написала портрет!
20.02.2014
Отличная придумка и к тому же еще и стену потом украсит!Smile
Какая классная! Laughing out loud
Как же красиво)
Будь больше свободного времени,я бы точно занялась таким интересным делом)
Очень красиво у вас вышло!!!
какая красота получается!
но поиграться придется....
Очень хорошая идея для подарка! Я намотала на ус Smile
21.02.2014
У вас очень красиво и аккуратно получилось. Я бы тоже с удовольствием нарисовала такую картину у себя дома. Хоть такую, потому как руки для обычного рисования у меня не из того места растут, а душа требует творчества. Big smile У нас в продаже такое не видела. Только наборы для вышивания разве что. А навышивалась я в детстве. Smile
21.02.2014
Постоянно смотрю на эти наборчики в магазинах нашего города!!! Думаю, в скором времени такой прикуплю!! Wink
Ой, какая красотииииища!! А границы цветов на холсте как-то пропитаны барьерным составом (по типу батика) или нет? Я просто по грани ну стопудово не прокрашу - эт у меня со школы еще, обязательно за барьер другого цвета залезу Sad А такую красоту тоже хочется!
21.02.2014
Бесподобно! Оригинальный набор ))
21.02.2014
красота!!! Love тоже давно хочу так порисовать, все руки-ноги не доходдят((
А набор, кстати, хочу с Али заказать, там ценник дешевле
Очень красиво! Я бы такой набор обязательно купила Love
Ещё 47 комментариев