Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 21:34
В моей коллекции Мэрилин Монро маленькое пополнение+фото шкатулки за смешные деньги
Достоинства
- Винтажно
- Красиво
- Оригинально
- Цена
КОКОСоваярекомендует
Вы мне подали идею с леденцами и жестяной шкатулкой! очень стильно смотрятся. И не скажешь, что это из Фикс Прайса
AnChi не за что)я сама так всегда делаю,люблю просто леденцы,а они всегда в таких упаковках страшненьких,что перекладываю в такого рода шкатулку маленькую и таскаю...тем более сумка у меня сейчас большая...чего там только не валяется и леденцы порой не найти,а в шкатулке легко находятся
Видела такие, но рука не дотянулась, чтоб купить. Мерил и в правду украсит собою любую безделушку.
Вика, привет! Ты снова пополнила свою коллекцию . А фикс прайс продолжает радовать
мне кажется я знаю тут одну девушку, которая могла бы разделить ваше увлечение Мерилин)))
Милая штуковина!
Эх, и меня преследует культ Мерэлин одно время даже хотела тату с ее портретом!
Эх, и меня преследует культ Мерэлин одно время даже хотела тату с ее портретом!
Какая прелесть! У нас в городе недавно открылся этот магазин, тоже такие хочу! Муж и так уже думает, что я сумасшедшая, но как можно не восхищаться этой женщиной?!
Какая прелесть!
Про Мерелин и про женщин той эпохи хочется высказаться. Женщины-актрисы, певицы той эпохи восхитительны. Когда идут советские фильмы, я замираю от актрис, их повадок. Женственность, красота бьющая через край. Как же этого не хватает всегда. Хорошо, что потихоньку возвращается у женщин, девушек желание быть такими же красивыми, женственными как образ женщины того времени.
Мерелин восхитительна.
Мерелин восхитительна.
olada очень нравится
ЛиловаяЛиса значит я не одна такая,напишите ник её или ссылку,может найду у неё что-то интересно в отзывах про Монро
La_Muchacha вау..смело,я тоже её обожаю,но на тату не решусь
Alla_Joz ахах..я тоже когда писала отзыв и посмотрела на состав,увидела слово ЖЕСТЬ,хотя думала-это металл
La_Muchacha вау..смело,я тоже её обожаю,но на тату не решусь
Да ты фанат, оказывается у меня несколько подобных шкатулочек (баночек) остались от монпасье с любимым Винни, поэтому мне пока не надо
Нравятся все предметы вашей коллекции. Всё собираюсь книгу купить, но что то никак руки не доходят заняться
Ещё 4 комментария