Опубликовано 12 Май, 2013 - 21:50
Полезные мелочи за смешные деньги+многочисленные фото покупок
Достоинства
- Большой выбор
- Низкая цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
КОКОСоваярекомендует
AsyaM ,да у меня уже целая коллекция оттуда,это лишь часть,я там минимум 1 раз в неделю бываю 😁
nnnastya ,да жаль 😞 действительно хороший магазин 😊 у нас в городе уже магазинов 5 точно наверно,постоянно открывают,спрос есть)
Сколько всего интересного, а соль вообще заинтересовала. Но как обычно в нашем городе таких магазинов нет, да и в Украине наверное тоже нет(
обычно такие горшочки стоят от 100 р... почему у меня в городе нет такого магазина. мои кактусы тоже хотят красивые горшочки!!!!
Отличный, очень приятный для чтения, отзыв.
Я была в данном магазине 2 раза. Оба-набрала много, на приличную сумму. Лишнего взяла.
В следующий раз буду вдумчивей.
В следующий раз буду вдумчивей.
Уже давно охочусь за горшочками для цветов, но так ни разу и не встретила их там, шкатулки прикольные! 😊
Элиз ,спасибо)да там товары долго не залеживаются,каждый раз захожу и всё новенькое,быстро разбирают) 😁
Камешки - классные, в сети "СашЕ" подобные подороже, шкатулочки милые (пока таких в нашем Фикс Прайсе не видела). Спагетти действительно хорошие! Ещё там часто соки берём, которые в др. магазинах в 2 раза дороже 😊
а я там взяла банку корюшки в томате...дрянь редкостная...просто братская могила, все переломано внутри, и на вкус не вкусно...
Я тоже там закупаюсь всякой мелочью: влажными салфетками, платочками влажными, тойже вкусной солью и подарками коллегам на НГ)))
у меня есть такая же шкатулочка со стрекозой)
эх..раньше фикс цены были 34-35 а щас уж 47
эх..раньше фикс цены были 34-35 а щас уж 47