Опубликовано 12 Май, 2013 - 21:50

Для меня этот магазин уже как родной,часто забегаю туда и еще ни разу не выходила с пустыми руками оттуда)Около моего дома целых 3 магазина Fix price и везде товары разные и меняются регулярно,поэтому каждый раз покупаю что-то новенькое для дома и для себя.

Вообще я считаю,что тут главное сразу не накидываться на вещи,а хорошо оценить стоит ли покупка 37 рублей,потому что многие когда первый раз заходят,скупаю всё на своем пути,потому что цена маленькая,а в итоге набирают всякого ненужного барахла,которое потом валяется без дела!
Я лично,всегда оцениваю прежде чем купить,буду ли я использовать данный продукт или вещь,а потом кладу в корзину.
Чаще всего я покупаю там гели для душа,лак для волос,жидкое мыло.Тут идет действительно хорошая экономия и выгода.
Лак для волос за 37 рублей меня приятно удивил,фиксация отличная,не хуже дорого лака.

Гели для душа серии FrutoMix стали для меня приятной находкой,купила все 3 варианта,о гелях я писала на этом сайте,отзывы можно почитать тут:
1.Гель Шоколадный http://irecommend.ru/content/mmkhochetsya-skushat-ego
2.Гель Банановый http://irecommend.ru/content/bananovyi-kokteil-dly...
3.Гель Клубничный http://irecommend.ru/content/klubnichnye-karamelki...
4.Гель фирмы Mayway Кокосовый http://irecommend.ru/content/akh-etot-potryasayush...

Мой отзыв про жидкое мыло из Fix price - http://irecommend.ru/content/tolko-ono-4

Так же предметы декора для дома,это моя маленькая слабость,люблю оригинальные вещички для украшения комнаты и интерьера.

1.Декоративные стеклянные камешки

2.Шкатулки

3.Тарелка стеклянная

4.Горшочки декоративные(летом украшу ими балкон,посадив туда кактусы).

Продукты,это отдельная тема.Я вначале боялась брать там что-то из продуктов питания,но после того,как купила суфле в шоколаде,поняла,что опасаться не стоит.
Покупаю там вкуснейшие соли для готовки,итальянскую пасту,иногда сладости.
1.Макароны или паста,производство Италия(отличные,не развариваются).

2.Суфле Сокол Пай

3.Соль пищевая с травами

В целом,считаю отличный магазин с приятными мелочами за смешные деньги!
Достоинства
  • Большой выбор
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
КОКОСоваярекомендует
12.05.2013
Вас прямо надо, как рекламщика нанимать! Так красиво все расписали!:)
Отличные покупки! жаль Fix price только в больших городах 😐
отличные покупки
отличные покупки)
12.05.2013
AsyaM ,да у меня уже целая коллекция оттуда,это лишь часть,я там минимум 1 раз в неделю бываю 😁
12.05.2013
nnnastya ,да жаль 😞 действительно хороший магазин 😊 у нас в городе уже магазинов 5 точно наверно,постоянно открывают,спрос есть)
ped_dumka
Marina D
спасибо) 😊
12.05.2013
Сколько всего интересного, а соль вообще заинтересовала. Но как обычно в нашем городе таких магазинов нет, да и в Украине наверное тоже нет(
12.05.2013
Nastya_R ,да соль отличная,там чего только в составе нет,целый микс) 😁
13.05.2013
обычно такие горшочки стоят от 100 р... почему у меня в городе нет такого магазина. мои кактусы тоже хотят красивые горшочки!!!!
Отличный, очень приятный для чтения, отзыв.
Я была в данном магазине 2 раза. Оба-набрала много, на приличную сумму. Лишнего взяла.
В следующий раз буду вдумчивей.
13.05.2013
Уже давно охочусь за горшочками для цветов, но так ни разу и не встретила их там, шкатулки прикольные! 😊
Малееенькая ,спасибо) 😊
13.05.2013
Элиз ,спасибо)да там товары долго не залеживаются,каждый раз захожу и всё новенькое,быстро разбирают) 😁
Захожу иногда туда))
Камешки - классные, в сети "СашЕ" подобные подороже, шкатулочки милые (пока таких в нашем Фикс Прайсе не видела). Спагетти действительно хорошие! Ещё там часто соки берём, которые в др. магазинах в 2 раза дороже 😊
04.10.2013
а я там взяла банку корюшки в томате...дрянь редкостная...просто братская могила, все переломано внутри, и на вкус не вкусно...
02.12.2013
Я тоже там закупаюсь всякой мелочью: влажными салфетками, платочками влажными, тойже вкусной солью и подарками коллегам на НГ)))
26.04.2014
Я тоже там периодически пропадаю. 😁
15.10.2014
Сколько замечательных покупок 😂 у меня пока только неудачные 😞
16.10.2014
Хороший магазин. У нас в городе недавно появился.
18.01.2015
Хороший магазин,-мне очень нравится 😉
26.03.2015
ух, сколько всего нужного 😊 вот лака для волос я ещё у себя не видела....
30.03.2015
😊 люблю этот магазинчик. можно много интересного накопать))
11.04.2015
хорошие покупки 😊
20.11.2015
здорово, можно найти хорошие товары в таких магазинах. спасибо за отзыв
21.11.2015
у меня есть такая же шкатулочка со стрекозой)
эх..раньше фикс цены были 34-35 а щас уж 47
23.12.2015