У нас в городе на данный момент открыт всего один Fix Price) И находится он от меня буквально в 40 минутах езды) Первый раз я попала туда по прекрасным отзывам моей сестры) Неплохой магазинчик) Иногда я даже считаю там можно набрести на очень хорошие вещи) К примеру в прошлый раз видела там солнцезащитные очки всего за 37 рублей) Сделаны очки очень хорошо) Даже если сравнивать с теми которые я купила буквально за день до поездки в Fix Price , то эти еще лучше) Хотя свои я купила за 250 рублей) Мне было чуть ли не до слез обидно 😞 Так вот из минусов я наверно скажу что товар разбросан как попало..И это наверно все) Видела на официальном сайте очень милую визитницу, в которой я остро нуждаюсь, карточек море, где они только не лежат:D , а зачем покупать визитницу за 200 рублей,когда можно купить за 37?:) Но все никак не могу набрести(
Прилагаю фото последних покупок:
1-Освежающая вода Swess( обалденная штука, запах..оторваться не возможно, если увижу еще ,возьму обязательно)
2-Блокнот ( Как увидела тут же схватила, а приехав домой поняла что это мой 8 блокнот:D
3-Вазочка