В моем городе несколько магазинов Fix Price, и один находится на моем пути к институту.Иногда моя сила воли дает сбой и я посещаю его раз в 2-3 недели).
Вот и этот раз я приобрела там несколько НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вещей)
1. Дезодорант спрей для ног лаванда: считаю его покупкой года!Большое содержание этилового спирта( 49,9%)придает ему антибактериальное свойство, и запах мне нравится.
2. 3в1 мусс+маска+скраб для лица: купила только потому что упаковка похожа на Garnier "чистая кожа" 3 в 1. В качестве средства для умывания я бы его не советовала-структура грубовата, а вот в качестве скраба-отлично.Запах приятный,ненавязчивый.
3.Шампунь-гель для душа Manfort: мне понравился запах,да и мужской гель для душа кончался.Состав не очень приятный, но и не особо ужасный.
4.Экраны солнцезащитные: всем хороши,да только для двух экранов одно крепление. Обидно:(
5.Refine отбеливатель пятновыводитель: беру уже третью баночку, отличное дополнение к стиральному порошку при особо тяжких случаях.
Возле кассы продаются вкусные батончики, подобные Баунти, очень вкусные и за 39 рублей можно купить целых три штуки)
Приметила там отличный набор для дизайна ногтей и машинку для полировки ногтей.Как куплю,дополню отзыв.