Увидела у подруги стрекозу-магнитик. Конечно же, захотела себе такую же! Пошла в Fix Price и накупила их вагон и маленькую тележку... И ещё накупила маме разных декоративных украшений для цветов. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, поэтому смотрим. 😊
Стрекозы. С них всё началось. В наборе 2 стрекозы. Ну, правда же они как настоящие?
Это всё, что осталось от моей коллекции, племянники потихонечку растаскивают.
Подарки маме: улиточка, божья коровка и лягушка.
Увлажнители почвы для комнатных растений - гномик и лягушка.
Справка (может кому пригодится). В увлажнитель наливают воду через специальное отверстие. Затем аккуратно вкапывают "зверюшку" в землю. Увлажнитель сделан из глины, которая пропускает воду сквозь себя. Слышала, что так растение может некоторое время продержаться без воды (например, если вы уехали в отпуск). Как долго, сказать, к сожалению, не могу - не пробовали. Мы их используем не по прямому назначению, а как прикольное украшение.
Обновление от 07.2014г. За год у меня появились и другие вещи из данного магазина. Поэтому считаю нужным обновить отзыв.
Вот мои новые приобретения.
Мыльница. Легко разбирается и моется. Благодаря отверстиям для слива воды, мыло в ней не превращается в жижу.
Корзина для мелочей. Симпатичная. Хотела прикупить корзины других расцветок, но их уже нет в продаже.
Набор из солонки и перечницы. Самые обычные. Стекло прочное. Мыть легко.
Форма для льда. Покупала специально, чтобы делать лёд для протирания лица. Процедура не полюбилась, поэтому форма пылится в шкафу.
Держатель для украшений. Отверстий для серёжек маловато, но можно просверлить их самостоятельно. И цепочки у меня часто запутываются в ветвях. Но всё равно люблю это деревце.
Подсвечник. Керамический. Раскрашен не очень аккуратно, рисунок на некоторых смазан. Я нашла более-менее нормальный.
Приятных вам покупок!