Опубликовано 14 Май, 2013 - 18:47

Увидела у подруги стрекозу-магнитик. Конечно же, захотела себе такую же! Пошла в Fix Price и накупила их вагон и маленькую тележку... И ещё накупила маме разных декоративных украшений для цветов. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, поэтому смотрим. 😊

Стрекозы. С них всё началось. В наборе 2 стрекозы. Ну, правда же они как настоящие?

Это всё, что осталось от моей коллекции, племянники потихонечку растаскивают.

Подарки маме: улиточка, божья коровка и лягушка.

Увлажнители почвы для комнатных растений - гномик и лягушка.

Справка (может кому пригодится). В увлажнитель наливают воду через специальное отверстие. Затем аккуратно вкапывают "зверюшку" в землю. Увлажнитель сделан из глины, которая пропускает воду сквозь себя. Слышала, что так растение может некоторое время продержаться без воды (например, если вы уехали в отпуск). Как долго, сказать, к сожалению, не могу - не пробовали. Мы их используем не по прямому назначению, а как прикольное украшение.

Обновление от 07.2014г. За год у меня появились и другие вещи из данного магазина. Поэтому считаю нужным обновить отзыв.

Вот мои новые приобретения.

Мыльница. Легко разбирается и моется. Благодаря отверстиям для слива воды, мыло в ней не превращается в жижу.

Корзина для мелочей. Симпатичная. Хотела прикупить корзины других расцветок, но их уже нет в продаже.

Набор из солонки и перечницы. Самые обычные. Стекло прочное. Мыть легко.

Форма для льда. Покупала специально, чтобы делать лёд для протирания лица. Процедура не полюбилась, поэтому форма пылится в шкафу.

Держатель для украшений. Отверстий для серёжек маловато, но можно просверлить их самостоятельно. И цепочки у меня часто запутываются в ветвях. Но всё равно люблю это деревце.

Подсвечник. Керамический. Раскрашен не очень аккуратно, рисунок на некоторых смазан. Я нашла более-менее нормальный.

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Можно найти что-то стоящее и сэкономить
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
acmpaрекомендует
16.05.2013
с покупочками вас!! 😂
16.05.2013
olmashi, спасибо 😊
и я бы там много чего прикупила - милых ненужностей, например 😁
25.05.2013
Наташка-фисташка, как я вас понимаю 😉
13.06.2013
В этом магазине и вправду можно хватить лишнего!Уже бывало такое 😊
16.06.2013
JaneB2006, такая же история, мне всё нннада!!!))
26.10.2016
Очень милые приобретения!=)