Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 03:39

Сегодня поведую вам об очень интересном продукте. А именно о Сыворотке для лица MiShipy. Это Корейская сыворотка в капсулах для лица care silk F10 с пептидами и аминокислотами шёлка.

Находится продукт в круглой баночке из прозрачного пластика. Также имеются наклейки на ней розового цвета. По весу упаковка невесомая, весит всего 50 грамм.

Изначально коробочка была упакована в защитную, прозрачную плёнку.

На донышке имеется описание продукта: состав, срок годности, способ применения и другое.

Сбоку также пропечатана дата изготовления.

И некая информация на иностранном языке.

Крышечка откручивается. Внутри находятся капсулы с сывороткой. Именно в этом необычность и оригинальность данного средства. Ранее такого формата сыворотки у меня не было, поэтому было интересно протестировать этот продукт.

Вместе с капсулами лежал бумажный пакетик со специальным наполнителем, для впитывания лишней влаги.

Капсулы имеют интересную форму. На ощупь они упругие и гладкие. Имеют фиолетовый оттенок. Чтобы извлечь содержимое, а именно саму сыворотку нужно нажать на капсулу и содержимое извлекается. Капсула надрывается, под давлением пальцев, стоит приложить небольшие усилия. За счёт своей упругости, капсула не рвётся и не деформируется.

Где купить: Здесь

Количество в упаковке: 30 штук.

Производитель: Республика Корея.

Срок годности: 24 месяца.

Сыворотка имеет белый цвет. По консистенции она напоминает крем для лица. Тактильно очень приятная и бархатистая. Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Впитывается за 5 минут. Не оставляет, после себя плёнки или жирности. Подходит, как база под макияж. Количество самой сыворотки в этой одной капсуле, не так и уж много. Мне хватает в притык на всё лицо, а алт на шею уже не хватает. А производитель рекомендует использовать и на лицо и на шею. Для этого уже понадобится ещё одна капсула. Ниже на фото показано сколько средства содержит одна капсула.

Крахмал модифицированный, пептиды шелка, витамин a, эпидермальный фактор роста, жемчужная пудра, алоэ экстракт, пантенол, гиалуроновая кислота, витамин е

Состав меня очень порадовал и удивил полностью натуральным составом, ни намёка на химию. Список ингредиентов достаточно короткий, но зато действенный.

Действие: восстановление, матирование и питание.

Тип кожи: все типы.

Я использую один раз в день, или утром или вечером. На очищенную кожу лица, после применения тоника для лица. Поверх сыворотки могу по желанию нанести ещё увлажняющий крем. С ним она никак не конфликтует.

Данную сыворотку использовала ежедневно, на протяжении одного месяца. После применения могу выделить следующие результаты и подвести итоги:

• кожа мягкая и нежная
  • бархатная на ощупь, шелковистая очень приятно дотрагиваться до неё, ни встречала ещё средств с таким эффектом
  • матирует
  • питает

Аромат, кстати приятный, натуральный, цветочный.

Сыворотка мне понравилась, рекомендую!

Cherri Paiрекомендует