Опубликовано 3 Август, 2020 - 12:30

2175 руб

С брендом Dolce & Gabbana я познакомилась много лет назад, тогда моими покупками стали легендарный парфюм The One, лак для ногтей и тональный крем для белоснежек Perfect Luminous Liquid Foundation. И только этим летом очередь дошла и до румян.
Румяна - неимоверно важная часть макияжа, ведь именно с их помощью можно буквально одним махом освежить цвет лица. В моей коллекции, румян более чем достаточно, есть проверенные любимые оттенки и бренды и я не планировала покупку очередных до того момента, как совершенно случайно не наткнулась в одном интернет-магазине на Blush of Roses. Это была любовь с первого взгляда на упаковку😍

Dolce & Gabbana Blush of roses

Но обо всем по порядку⤵️

Описание от производителя

Женщина Dolce&Gabbana ценит и любит демонстрировать свои эмоции – легкий здоровый румянец так естественно украшает ее щеки.
Так же как и весело оживляющие силуэт розовые материи Дома Dolce&Gabbana, сияющие румяна Blush of Roses Luminous Cheek Colour мягко акцентируют рельефы лица, украшая щеки розовым сиянием для эффекта естественного здорового румянца.
Обогащенная комплексом Dolce&Gabbana Mediterranean Glow, гибридная формула румян сочетает в себе преимущества средства для макияжа и ухода за кожей, для визуального эффекта упругой и гладкой кожи.
Питательная бархатистая текстура Blush of Roses обеспечивает ощущение комфорта благодаря входящим в состав натуральным маслам. Биомиметические пигменты с эффектом “второй кожи” имитируют тон, обеспечивая ярко сияющее естественное покрытие в одно нанесение.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Предназначается для женщин, которые хотят украсить щеки розовой вуалью естественного сияния.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Естественная и сияющая цветовая вуаль
- Нежная, словно лепестки розы, текстура
- Визуальный эффект упругой, гладкой кожи
- Формула, обогащенная комплексом Dolce&Gabbana Mediterranean Glow
- Яркость, ощущение комфорта и увлажнение кожи на протяжении 8 часов
- Здоровое сияние на протяжении всего дня

Стоимость

2175 руб с 50% скидкой

Объём

5 гр

Состав

Упаковка

Картонная коробочка чёрного цвета:

Dolce & Gabbana Blush of roses
На обратной стороне напечатан полный состав, а также наклейка на русском языке:

Dolce & Gabbana Blush of roses

На дне выдавлен батч-код (состояние коробочки, приобретённой в Лету, как это зачастую бывает, далеко до идеала😒):

Dolce & Gabbana Blush of roses
Сам футляр металлический и довольно увесистый, но мы-то знаем, что главное, конечно, не это, а то насколько он красиво оформлен - алые розы на белом фоне и золотое донышко😍
Размер футляра довольно большой:

Dolce & Gabbana Blush of roses
Имеется бархатный мешочек с названием бренда, заслуженно именуемый «пыльником»:

Dolce & Gabbana Blush of roses
Внутри есть прозрачный пластиковый разделитель румян от зеркала:

Dolce & Gabbana Blush of roses
И удобная кисть с натуральным ворсом:

Оттенки. Свотчи

Всего в палитре 12 оттенков состоящие из 3 подтонов по 4 штуки на каждый подтон.

4 коричнево-натуральных оттенка:

▪️300 peach;

▪️310 delight;

▪️320 coral;

▪️330 mauve diamond.

И это тут случай когда практически все оттенки идеальные! О, эти муки выбора..По-моему я никогда так долго не думала какой именно заказать, потому-что здесь большинство оттенков мои любимые! Настолько грамотно подобрана цветовая палитра👍🏻
В итоге мой выбор пал на 130 Mocha

Поближе:

Dolce & Gabbana Blush of roses
Покажу его во всей красе при солнечном свете:

Dolce & Gabbana Blush of roses
Цвет в упаковке может производить обманчивое впечатление - он кажется излишне тёмным. Этот оттенок относится к коричнево-натуральным, но, на мой взгляд, все же имеет персиковый подтон. В составе присутствует шиммер. На свотчах я постаралась передать насколько получается красивое сатиновое свечение, без крупных блёсток:

Страна-изготовитель

Италия

Стойкость

До демакияжа. Румяна не тускнеют со временем

Аромат

Отсутствует

Мои впечатления от использования румян Dolce & Gabbana Blush of Roses

Я пробовала наносить румяна как поверх тонального крема, так поверх пудры - результат меня радует при любом способе.

Текстура у румян очень мягкая, они немного пылят и очень легко отдают пигмент поэтому набирать на кисть их надо аккуратно, едва касаясь поверхности. В первый раз я, разумеется, не знала об этом и от души прошлась по ним кистью, при этом чуть было не наставив пятен на лице. Методом проб и ошибок я выяснила, что лучше всего для этих румян подходит именно кисть, которая идёт в комплекте, с ее помощью можно легко растушевать румянец до нужного эффекта.

А теперь предлагаю посмотреть на результат - макияж с использованием румян Blush of Roses в оттенке 130 Mocha:

Dolce & Gabbana Blush of roses
Оттенок универсальный, подойдёт практически под любой макияж и цветотип.
Вообще, мне настолько понравились румяна Blush of Roses, что если бы меня попросили оставить только одни румяна, то я бы, не колеблясь ни минуты, выбрала бы именно Dolce & Gabbana, ведь в них идеально всё - начиная от шикарно оформленной упаковки с качественной кистью, заканчивая оттенками и нежной текстурой. Также допускаю, что в будущем, если выйдет какой-нибудь новый красивый футляр, я созрею на покупку еще одного оттенка.

Пока моя коллекция покупок этого бренда очень скромная, зато все продукты любимые❤️

asya555рекомендует
03.08.2020
Вы такая красивая 💜💜💜 У этого бренда всегда отличная продукция, как по моему опыту. 👍
Спасибо🌹❤️
Соглашусь с мнением выше, красавица, румяна засияли на вас волшебно. 😘
Спасибо🌹😘
Очень нежные румяна ❤️
Выглядит просто потрясно! 😊
03.08.2020
Очень круто смотрится на коже🥰
Упаковка оформлена очень красиво 😊
04.08.2020
ведь в них идеально всё
полностью с вами согласна!
Смотрятся очень гармонично на коже!
Спасибо🌷
05.08.2020
оттенок очень нежный и естественный ⭐
отлично подчеркивает ваше изящество 😊
Спасибо🌺
07.08.2020
красивый оттенок ! после летнего солнышка щечки с такими румянами выглядят естественно и ухожено!
Спасибо🌸
Точно так. У меня эти румяна в оттенке 210 pink power и, Господи, какие же они пигментированные! Нужно так аккуратно и качественно стряхивать их с кисти, чтобы не превратиться в Марфушеньку 😢
25.12.2020
Очень красивое сияние, красавица как всегда. Теперь у меня в хотелках, не обращала внимания на них.
04.01.2021
Спасибо🌺 Румяна действительно достойны внимания, я другими вообще почти перестала пользоваться - либо бронзер, либо эти румяна, сейчас зимой прямо вообще их время настало🥰