Доброе и бодрого дня!
Хочу поведать о супер-маске для волос. Купила совсем недавно,буквально месяц назад. Выбор был широкий,ассортимент магазина зашкаливал,как всегда, негде яблоку упасть. Выбор был долгий и щепетильный,определиться с тем,что нужно увлажнение,питание или сохранение цвета для окрашенных волос. В общем выбор пал на маску большого объема, внушительность размеров и адекватная цена сыграои свою роль, да и два вида воздействия на волосы в том числе (бальзам и маска,в зависимости от времени выдержки на волосах).
Масочка имеет текстуру нежного крема,не густая и не жидкая,моментально тает на волосах. Наносится легко и мгновенно впитывается, не утяжеляет волос и с ней невозможно переборщить, волосы возьмут сколько им нужно. Аромат не передаваемый,цвет розовый,словнр суфле и запах детской клубнично-ванильной жвачки. Запах сохраняется на волосах надолго. Интенсивно увлажняет и наполняет блеском и жизненной силой,сразу ухоженный вид приобретает шевелюра,искрящаяся на солнце бриллиантовым сиянием. Становятся волосы, словно мягкая приятная шелковистая хлопковое соцветие,нежнейште на ощупь. В общем,в очередной раз моего восторга не передать, волосы хочется трогат и гладить по ним,перебирать ими при каждом удобном случае.
Состав сильно не изучала,просто увидела на банке надпись,что-то вррде шелковых частиц,особо не раздумывая схватила и бегом домой пробовать. Ранее слышала о ней ,видела немало отзывов волосяных блогеров,маска на рынке достаточно давно и имеет широкую армию поклонников. Особо привлекает качество фирмы и для меня их продукты всегда в приоритете и авторитете. Итальянская косметика для волос всегда действует и из люьых волос и сена в силах сделать шикарную копну сияющих волос. За сим,решилась опробовать и узнать так ли она хороша на самом деле. Результат предвосхитил все мои ожидания,довольна и ни капли не жалею о совершенной покупке. За литровую банка заплатила порядка 897 рублей,если не ошибаюсь в магазине проф.косметики для волос. Расходуется она экономична,нр жидковата и трудно определить сколько наносить и зачерпывать,так как волос в момент ее впитывает. Но думаю хватит ее надолго,банка большая.