Опубликовано 8 Июль, 2013 - 15:39

На каких волосах я применяю бальзам:

- У меня блондированные волосы с остатками химической завивки. Укладываю феном с ионизацией.

Что я заметила от применения этого бальзама?

Он отлично справляется со своей функцией - закрывать чешуйки волоса. В результате волосы становятся более гладкими, прямыми, меньше пушатся, легче расчесываются и больше блестят. Также они становятся податливыми при укладке.

Применять его можно как бальзам - на пару минут, и как маску - на двадцать минут.

Для моих много раз пострадавших волос одного этого бальзама не хватает. Скажу, что до маски он для них не дотягивает. Поэтому я сначала пользуюсь полноценной маской этой же марки - B84, о которой у меня есть отдельный отзыв - супер маска, к слову. А затем после воздействия маски я уже закрываю чешуйки волос этим бальзамом.

Но если у Вас волосы в лучшем изначальном состоянии, чем у меня, то, возможно, Вам будет достаточно только этого бальзама.

Мне нравится продукция Dikson тем, что у них в составе нет ничего лишнего, только нужные для волос вещества. И цена привлекательная - за целый литр около 650 рублей, а эффекта на 2000!

Резюме:

- рекомендую B82 для восстановления сухих, поврежденных и ослабленных волос.

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Благотворное влияние на волосы
  • Большой объем - хватает надолго
  • Доступная цена
HeleneMystereрекомендует