Опубликовано 23 Август, 2015 - 01:13

Сегодня хочу рассказать вам о маске для волос Dikson B83 evolution, а точнее о моем знакомстве с ней.

Видела гневные отзывы, что маска бесполезна, я думаю, что она все же ориентирована на неокрашенные волосы которые не подвергались серьезному химическому воздействию. В принципе меня об этом предупредила и консультант в отделе профессиональной косметики для волос.

Итак немного о моих волосах:

-тонкие;

-пористые, пушатся при влажности;

-жирноватые у корней и суховатые на концах;

-волосы не окрашены и не подвергались более никакой химической обработки.

Маска для волос Dikson B83 evolution

Страна производитель-Италия

Объем-1 л. (очень внушительно)

Ориентировочная цена - 900р.

Производитель нам обещает:

Масло Аргана богато основными жирными кислотами, антиоксидантами и витамином Е, который стимулирует обновление клеток, делая волосы более эластичными.
Комплекс В83 содержит в себе уникальные компоненты реконструирующие внутреннюю структуру волоса, питает их и придает им блеск.

Сама упаковка (баночка) выглядит очень симпатично, в розовых тонах. Очень по девичьи.

баночка

И конечно с обратной стороны:

Посмотрим состав из чего же сделана наша многообещающая маска.

А вот состав кстати совсем не радужный, количество вредностей весьма приличное. Даже несколько обидно. Хотя это профессиональное средство для волос поэтому надеяться что оно будет чисто органическим бессмысленно. Меня состав не пугает, но знаю что некоторые категорически такое не используют.

Ну чтож вернемся к самой маске, сама маска по консистенции напоминает йогурт или даже желе, на волосы наносится легко. А запах... Мне сразу вспомнилось детство когда родители покупали большую розовую и ароматную заморскую жвачку в простонародье называвшейся "Бубльгум". Запах мне очень понравился, этакая конфетка, даже по нежно-розовому цвету маски она напоминает что то вкусненькое.

розовенькая, запах ням-ням
Маска легко наносится и распределяется по волосам. Держу я ее где-то в среднем 5-10 минут, что вполне я думаю достаточно для получения желаемого результата. Смывается маска легко, и что я больше всего люблю это когда при смывании пальцы "скользят" по волосам. Волосы гладкие и мягкие как шелковые.

Совсем недавно, а именно пару дней назад у меня волосы были где то по лопатки, но подстрижены каскадом. Соответственно волосы были более жесткие на концах и сухие. Поэтому волевым решением я покончила с каскадом раз и навсегда отрезав волосы в ровный срез.К концу дня волосы остались такие же мягкие и гладкие как после мытья.Что в конечном итоге я могу сказать об этой маске:

плюсы:

+волосы гладкие и мягкие, прям шелковые

+приглаживает пористые волосы убирает пушистость

+волосы блестят

+в течении дня волосы меньше путаются

минусы:

-состав не очень радует

-не справится с сильными повреждениями волос

Могу ли я порекомендовать эту маску? Да! Меня она впечатлила не смотря на свой состав, справилась с моими буйными и труднорасчесываемыми волосами. Тем кто предпочитает органику она может не понравится.

Спасибо большое за то что уделили время прочитав мой отзыв, надеюсь была полезна.

Достоинства
  • Гигантский объем
  • Гладкие ухоженные волосы
  • Запах жвачки
  • Мягкие кончики волос
  • Профессиональная косметика для волос
  • Розовый цвет-несомненный плюс)
Недостатки
  • -далеко не натуральный состав
Alin_Mikhailovaрекомендует