Опубликовано 19 Март, 2012 - 00:24

На работе девушки заказывали продукцию эйвон, и я, поддавшись всеобщему азарту, тоже заказала себе несколько средств по скидке. В их числе был данный гель для душа. Хотя я лично назвала бы его скорее кремом для душа. Сняла одну звезду за то, что этот гель очень уж плотной консистенции и трудновато выдавливается из флакона. Приходится прикладывать усилия, а в душе ведь хочется расслабится, а не напрягаться : ) Но, за то, когда средство уже нанесено на кожу, начинается волшебство. Нежно ухаживая за кожей, гель действует подобно крему, смягчая, увлажняя и предохраняя от пересыхания. Его восхитительная пена (очень мелкозернистая и невесомая, кстати ее очень мало, что скорее всего свидетельствует в пользу того, что в геле больше ухаживающих компонентов, нежели очищающих), окутывает тело, растворяя в неге. Кожа становится шелковой, и мне не нужно наносить крем или лосьон для тела для большего увлажнения. Очень люблю смывать макияж этим гелем, так как моя пенка очень сушит кожу, никак ее не добью. Отдушка очень нежная, какая-то нейтральная, так что раздражать точно не будет. Гель расходуется достаточно экономно, и цена очень радует, так что могу смело рекомендовать!
Достоинства
  • Кожа после душа не стянутая
  • Легкая кремообразная консистенция
  • Нежный аромат
Tory78рекомендует
19.03.2012
После вашего отзыва сразу захотелось купить это гель:) +++
19.03.2012
Для pendra Я думаю вы не пожалеете, если купите, гель очень и очень не плох! 😊 Единственное может любительницам сильных отдушек он не подойдет, так как запах скорее нейтральный
05.05.2012
Иногда покупаю 😉