Опубликовано 17 Март, 2023 - 07:49

неделя или более

Всем, кто заглянул ко мне на страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!

Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже давно, более 16 лет. А пользуюсь её продукцией ещё дольше.

Помимо парфюма, покупаю для разнообразия, спреи для тела. Пользуюсь ими, когда хочется чего-нибудь лёгкого и ненавязчивого. Заказываю каждый раз спреи, которыми ещё ни разу не пользовалась. Конечно, бывает и такое, что получив спрей, не могу им пользоваться, т.к. совсем не нравится его аромат.

В мартовском каталоге заказала лосьон-спрей для тела "Тепло кашемира" из серии по уходу за кожей "AVON SENSES".

Спрей шёл в наборе с пеной и жидким мылом по очень привлекательной цене, за 2799 тенге (467 рублей), за 3 средства это очень дёшево. Стоимость спрея в каталоге составляет 1199 тенге (200 рублей)

Объём флакона - 100 мл.

Страна-производитель - Польша.

Дата изготовления указана на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления.

Меры предосторожности:

Избегать попадания в глаза.

Беречь от огня и прямых солнечных лучей.

Легковоспламеняем!

Хранить в недоступном для детей месте.

Флакон обычный прозрачный, пластиковый, цилиндрической формы.

С лицевой стороны наклейка, на которой указывается название спрея и непонятный размытый рисунок, выполненный в белых и светло-коричневых цветах.

С обратной стороны информация на нескольких языках о производителе, спрее, его состав.

Состав химический, как и во всей парфюмерной продукции, много разных и непонятных компонентов:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, CITRUS GRANDIS FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, COUMARIN, GERANIOL.

Закрывает флакон закручивающаяся крышка-пульверизатор. А пульверизатор сверху закрывается прозрачным колпачком.

Кстати, как и у всей продукции "Эйвон", пульверизаторы очень хорошие и качественные. Они очень хорошо и мелко, а главное, в нужном направлении распыляют ароматы. При распылении вода по флакону не течёт.

Спрей прозрачный, бесцветный.

Аромат не спиртовый и не резкий. Сразу, после распыления, чувствуется свежий, чуть сладковатый, цветочный запах магнолии. Буквально, в течении минуты, аромат раскрывается и к магнолии добавляется лёгкий запах ванили , который придаёт аромату тёпло и нежность. Пахнет вкусно и необычно.

Я не люблю ароматы, в составе которых присутствует ваниль. Но здесь я поменяла своё мнение о ванили, запах мне понравился.

Стойкость у спрея небольшая, 2-3 часа. Шлейф ощутим около часа. На коже, если принюхаться, запах чувствуется полдня.

На счёт того, что спрей увлажняет кожу, не поняла. А вот освежает он хорошо и то, что очень быстро впитывается, тоже понравилось. Именно после того как спрей впитается в кожу, он превращается в тёплый, не приторный, нежный и в то же время совсем ненавязчивый аромат.

Для какого возраста подойдёт этот спрей? С уверенностью могу сказать, что для любого. Он понравился не только мне, но и моей дочери.

Время года? Будет актуален для осеннего, весеннего и зимнего периода, когда всем нам хочется почувствовать тепла.

Так что, рекомендую лосьон-спрей "Тепло кашемира" к покупке!

Достоинства
  • В меру сладкий м не приторный
  • Лёгкий и нежный аромат
  • Приятно освежает
  • Теплый аромат
Недостатки
  • Для себя не нашла
Жан-нуся-Ярекомендует