Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 14:46
SHELL.SCRUB, SO... SCRUB - и это правда!!! Самый кокосовый, самый кофейный скраб для тела. Понравится даже обладателям нежной и чувствительной кожи. Богатый натуральный состав и деликатное скрабирование - все это он! Потрясающе ароматный Coco Scrub
Достоинства
- Богатый натуральный состав
- Божественный аромат кокоса
- Деликатно скрабирует
natalya_lamashрекомендует
Какой ароматный отзыв! Знаете, у нас как раз дома 3 кокоса есть, 1 из них вчера муж расколол, сок выпили. Так жаль, что у меня ничего нет с кокосом, хорошей композицией послужил бы) А я хочу написать отзыв про духи и гель для душа с запахом сирени, а у вас уже сирень расцвела 😉 Давайте меняться композициями для фото 😁
Наташа, какая прелесть! Правда, я не фанат скрабов, но сейчас тоже ими пользуюсь (не этим, подешевле 😊 ), потому как надо готовиться к пляжному сезону 😁
Прекрасный скраб, а если ещё и ароматный, то совсем здорово! Люблю, вкуснлоахнущие средства 😊
Какой бомбезный скраб ❤️ Обожаю аромат кокоса 😊
Ну все, теперь я тоже такой захотела 😂
Ну все, теперь я тоже такой захотела 😂
Читала отзыв и прям почувствовала как пахнет скраб 😁 Классно, у вас уже сирень цветет)
По виду классный скраб. Сейчас их столько разных)) я уже запуталась в названиях, различа только по оформлению
Вы так описали аромат, что я уже представила его на своей коже 😁 Хотела бы я попробовать такой скраб)
какой аппетитный отзыв о скрабе получился, представляю какой насыщенный аромат кофе у него 😊
увидела слово "кокос" и подумала, что скраб будет напоминать кокосовую стружку, а он вон какой оказался)
он просто идеален!
он просто идеален!
Обожаю скрабы, и от такого тоже бы не отказалась, тем более с кокосиком) Ах, сиренька, у нас еще не зацвела)
Olga MerKon, давайте! Мне бы кокос пригодился для композиции 😁
Lavande, очень ароматный! ❤️
Додельница, да очень много! Но коксового у меня еще е было - это нечто 😊
rizhiyap24, да он пахнет кокосом и в составе масло кокоса, а скрабирующую роль выполняют кофе молотый и соль морская 😊
Большое спасибо всем за мнения и комментарии! Кокосового настроения, девушки! 😉
Lavande, очень ароматный! ❤️
Додельница, да очень много! Но коксового у меня еще е было - это нечто 😊
Большое спасибо всем за мнения и комментарии! Кокосового настроения, девушки! 😉
Так разыгралось воображение, что я на секунду, казалось, ощутила реальный аромат кофе и кокоса..
❤️ Представляю этот аромат! Думаю он действительно божественен)
Описала отлично, захотелось пойти поскрабиться 😊 😁 Избавление от апельсиновой корки -сейчас более.чем актуально 😊
Представляю, как вкусно пахнет этот скраб ❤️ Как бы мне хотелось его попробовать 😊
Можно узнать, что Вы используете для скраба: рукавичку, просто ладонью трете или что-то еще?
Какой же он красивый! ❤️
Ты его так классно описала и показала на фотках, что очень хочется попробовать ❤️
Ещё 22 комментария