Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 08:35
Самый кофейный, самый жесткий и нежный одновременно, самый RICHE Coffe Bean Scrub! Сочный MANDARIN сделает кожу нежной, гладкой упругой. Натуральные масла и черный кофе обеспечат прекрасный уход и помогут подготовить фигуру к сезону бикини :)
Достоинства
- Делает кожу гладкой и упругой
- Жестко, но деликатно скрабирует
- Натуральный состав
- Не травмирует кожу
- Увлажняет и питает кожу
natalya_lamashрекомендует
Наталья, розовый купальник очень красивый, а фигурка выше всяких похвал, как всегда! Оформление отзыва очень красивое, кофейный позитив прямо с самого утра, как будто я сама этим скрабом попользовалась! 😊
Фигура у тебя просто шикарная ❤️
Я просто в восторге от этого скраба, мне нравится, что он очень жесткий и при этом совершенно не травмирует кожу)) У меня оригинальный скраб, но хотелось бы попробовать и другие виды)
шикарный скраб, не зря его советует не один бьюти-блогер. А фигура у вас и так просто отличная!
Ну-у-у, на мой взгляд такая упаковка удобна разве что для самого кофе, но никак уж не для такого продукта, как скраб 😐 На банку денег что ли производитель пожалел, хотя и сама цена далеко не маленькая. Пусть он хорош, но по мне так проще и выгоднее самой сделать, чем я и занимаюсь 😎
Крутой скраб)) фигурка - загляденье! Да уж, такой скраб точно приведет фигуру в порядок!
Какой популярный скраб) Нравится такая консистенция - удобно распределять по коже)
Да, кофейный скраб - это вещь! Но цена... Пока сосредоточусь на домашнем варианте... 😉
Очень крутой скраб! И упаковка стильная, и само средство отлично ухаживает за кожей 😁
Люблю жесткие скрабы, кожа после него, как у младенца! Наталья, у вас шикарная фигурка! ❤️
Мне кокосовая версия понравилась очень,думаю, и с мандарином тоже оценила 😁
Ещё 49 комментариев