Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 08:35

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Добро пожаловать! RICHE скраб - мега популярный скраб среди пользователей Инстаграм и нашего сайта. Конечно же, я со своей любовью к кофейным скрабам для тела просто не смогла пройти мимо. 😂 О своих ощущениях после использования RICHE поделюсь с вами.

Цена: 1490 рублей

Вес: 250 г

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия пакета.

Место покупки: [ссылка] (мой отзыв о сайте)

Прямая ссылка на скраб - здесь

Упаковка

Мандариновый скраб упакован очень красиво. Свой экземпляр я получила в картонной коробке. Оформление очень стильное, такой скраб и подарить не стыдно и самому пользоваться приятно 😉

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

В коробке, есть буклет с перечнем продукции RICHE, а так же описание всех действующих акций и выгодных предложений

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Ну и собственно сам скраб упакован в водонепроницаемый пакет с застежкой зип-лок. Оформление очень классное, эдакий стильный минимализм 😂

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

На обороте указан состав скраба, способ применения. Так же обратите внимание, на противопоказания, продукт содержит эфирные масла.

Текстура и аромат

RICHE Coffee Bean Scrub кардинально отличается от всех, опробованных мной ранее скрабов. Он реально черный, как и его упаковка. Черный - пречерный кофе и много масел - вот такое было у меня первое впечатление.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Скраб имеет очень насыщенный аромат кофе. Просто заряд бодрости вдыхаешь. Цитрусовый аромат тоже есть, но он очень тонкий и нежный, а вот черный кофе эспрессо просто сбивает с ног!

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Скраб очень богат жирными маслами (ши, авокадо, макадамии) и это видно невооруженным взглядом. Текстура плотная, скраб не сыпучий, а именно такой мягкий, маслянистый. Частички крупные, это вам не нежный пилинг. RICHE отскрабит вас как следует! 😂 Я такие скрабы очень люблю как по мне, чем жестче, тем лучше эффект.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Расход достаточно экономный. На все тело я беру неполную пригоршню скраба. Использую 2-3 раза в неделю.

Применение и результат

Производитель рекомендует применять Мандариновый скраб для лица и тела. Но я использовала только для тела, так как эфирное масло мандарина все же мощная вещь, на лицо наносить не решилась.

На влажную кожу наношу RICHE Scrub Mandarin и массажными движениями распределяю, особенно тщательно массирую проблемные участки (живот, бедра, ягодицы).

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Скраб замечательно распределяется по коже, совершенно не осыпается, благодаря содержанию большого количества масел.

RICHE скраб очень жестко массирует, при этом не травмирует кожу. На мой взгляд, именно такие жесткие скрабы наиболее эффективны в борьбе с апельсиновой коркой и в целях профилактики ее возникновения.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

После применения мандаринового скраба кожа невероятно гладкая, нежная, напитанная маслами и увлажненная. Нет необходимости использовать увлажняющие кремы. Кожа приобретает упругость и тонус. А кофейный аромат, кстати, остается и на коже, что мне лично очень нравится 😊

Итог

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Рекомендую RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin - самый жесткий и кофейный скраб из всех, что я пробовала. Богатый натуральный состав и крутой аромат кофе, а так же эффективность заслуживают 5 звезд и моих рекомендаций. С удовольствием пользуюсь и очень хочу попробовать и другие вариации скраба RICHE. Поистине шикарный, натуральный уход за кожей, который приведет ее в тонус и сделает невероятно нежной и гладкой.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))

С уважением Mama_dochek

Еще об уходе за телом:

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Жестко, но деликатно скрабирует
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
natalya_lamashрекомендует
13.04.2016
Замечательный скраб, консистенция и правда как у молотого кофе 😊
Классный скраб! У меня тоже такой есть, он и вправду чудесный))
13.04.2016
Наталья, розовый купальник очень красивый, а фигурка выше всяких похвал, как всегда! Оформление отзыва очень красивое, кофейный позитив прямо с самого утра, как будто я сама этим скрабом попользовалась! 😊
Какая консистенция классная!!!
13.04.2016
Классный скраб! Но для меня слишком дорогой!
13.04.2016
какой же он классный, охотно его попробую
13.04.2016
Фигура у тебя просто шикарная ❤️
Я просто в восторге от этого скраба, мне нравится, что он очень жесткий и при этом совершенно не травмирует кожу)) У меня оригинальный скраб, но хотелось бы попробовать и другие виды)
13.04.2016
Классный скраб, тоже надо купить.
13.04.2016
шикарный скраб, не зря его советует не один бьюти-блогер. А фигура у вас и так просто отличная!
13.04.2016
Ну-у-у, на мой взгляд такая упаковка удобна разве что для самого кофе, но никак уж не для такого продукта, как скраб 😐 На банку денег что ли производитель пожалел, хотя и сама цена далеко не маленькая. Пусть он хорош, но по мне так проще и выгоднее самой сделать, чем я и занимаюсь 😎
13.04.2016
Крутой скраб)) фигурка - загляденье! Да уж, такой скраб точно приведет фигуру в порядок!
13.04.2016
скраб, конечно, отличный, но для меня дорогой
Какой вкусный скраб! Представляю, какой аромат от него! 😇
Отличное средство!
Скраб классный! Но цена конечно, кусается 😁
13.04.2016
Как я люблю ваши наглядные фотки))
13.04.2016
Какой популярный скраб) Нравится такая консистенция - удобно распределять по коже)
13.04.2016
Так привлекательно Вы его описали) Непременно захотелось попробовать)
13.04.2016
В ванне наверное после скраба ещё долго пахнет кофе 😎
13.04.2016
Скажите, а от скраба от Savonry он кардинально отличается?)
13.04.2016
Да, кофейный скраб - это вещь! Но цена... Пока сосредоточусь на домашнем варианте... 😉
13.04.2016
Тоже люблю жесткач 😁 У вас отличная фигура!
Кофе очень хорошо укрепляет и подтягивает 😊
Достойный скраб и упаковка отличная. Кто бы подарил... 😁
Классный скраб, тоже себе такой хочу
обожаю кофейные скрабы! 😊
13.04.2016
У меня скраб от фирмы-конкурента, тоже очень понравился! ❤️
13.04.2016
Очень крутой скраб! И упаковка стильная, и само средство отлично ухаживает за кожей 😁
Фоточки шик конечно, но здесь заслуга явно не скраба 😁
13.04.2016
У меня такой же, очень нравится, особенно его жесткость. 😊
13.04.2016
Не первый раз вижу отзыв на этот скраб) Очень интересный.
13.04.2016
Какой чудесный скрабик,и оформление у него необычное ❤️
13.04.2016
Отличнейший скраб. я бы полюбила его!
13.04.2016
мне кажется что крупноваты частички. не повредить бы кожу..
13.04.2016
Люблю жесткие скрабы, кожа после него, как у младенца! Наталья, у вас шикарная фигурка! ❤️
Чудесный скраб!
13.04.2016
Крутой скраб) и эффект от него тоже впечатляет)
13.04.2016
Мне кокосовая версия понравилась очень,думаю, и с мандарином тоже оценила 😁
13.04.2016
Классный скраб, но дороговат.
13.04.2016
Неверно такой скраб можно сделать самому в домашних условиях.
Ещё 49 комментариев