Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:48

Купила это масло в наборе с очищающим лосьоном, стоил около 350 рублей. Серия "Роскошь питания" мне очень понравилась, поэтому купила и это средство. Вообще косметика Лореаль мне нравится, никогда не было аллергий.

Маслом для лица никогда не пользовалась, поэтому, вернувшись домой с покупкой, сначала почитала отзывы. Моя кожа комбинированная, боялась сначала, что не подойдёт ( когда я покупала это масло, оно было только в одном варианте, для смешанной кожи ещё не было). Наносила вечером на очищенную кожу массажными движениями, избегая области вокруг глаз ( однажды масло попало туда и ощущения были не из приятных - щипало немного, потому следуйте инструкции и на область вокруг глаз не наносите). Масло впитывается долго, поэтому сразу спать нельзя лечь, иначе все на подушке останется. Утром кожа увлажнённая, после умывания ощущается, что она более мягкая.

Но, так как кожа у меня комбинированная, пользуюсь не ежедневно: мне достаточно нескольких раз в неделю. Летом реже, зимой иногда мажу утром, если появляются шелушения.

Приятно пахнёт, очень экономичен. Удобный флакон с пипеткой.

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Питает
  • Хватит надолго
Катюша1989рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего продукта. Желаем отличного дня и настроения!