Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Рада поделиться впечатлениями о кубиках - альтернативе пазлов от белорусского производителя игр и игрушек. Огромный ассортимент продукции для развития и воспитания детей можно посмотреть в интернет-магазине развивающих игр и игрушек "Десятое королевство". Меня к выбору данных кубиков "Пушистики-2" сподвиг дизайн упаковки и милейшие рисунки на ней, только посмотрите сами на эти милые созданья!
Набор включает в себя 12 небольших кубиков со стороной 4 см из пластмассы. Вес набора - 180 г.
Количество рисунков равно количеству сторон кубиков. Милота же этих рисунков зашкаливает. Они выполнены по технологии прямой печати, то есть не наклейки.
Польза таких игр для детей очевидна, ведь они развивают память и внимание, а также речь и словарный запас, помогают изучить мир и расширить кругозор и воображение. Данные же кубики станут прекрасной альтернативой или дополнением к собиранию пазлов. Они выполнены из пластмассы, что позволит легко их помыть и очистить, и, обезопасит от поедания, если вдруг ребенок решит их погрызть. Также приятно, что рисунки на кубиках не наклеены, а сразу напечатаны, что однозначно продлит их срок службы. Начинать собирать кубики можно с меньшего их количества в наборе: 3, 6, 9 штук.
Подытожу вышесказанное, почему Кубики "Пушистики-2" из интернет-магазина "Десятое королевство" могут быть полезны ребенку:
✔ развивают память и внимание
✔ положительно влияют на становление речи и пополнение словарного запаса
✔ расширяют кругозор и воображение
✔ практичный материал пластмасса
✔ печатный рисунок
✔ красочные и добрые рисунки
✔ шесть вариантов собирания
Таким образом, эти добрые и милые пушистики помогут расти и развиваться ребенку, познавать мир и тренировать свои навыки и способности. Нельзя не отметить, что они выполнены качественно, практичны, прослужат долго и с пользой, а также могут стать радостным подарком для любого ребенка. Данные кубики я рекомендую в связи с их идеей, практичностью и многогранностью, а приобрести их и множество других развивающих игр и игрушек можно в интернет-магазине "Десятое королевство".
Моя посылочка из интернет-магазина "Десятое королевство":
Интернет-магазин "Десятое королевство"
Возможно Вам будет интересно почитать о супер санках-коляске, которые превзошли по проходимости и практичности даже коляску-вездеход!
Спасибо, что были со мной! Заходите и подписывайтесь на мой профиль, много отзывов о средствах по уходу за собой и за длинными волосами!