Organic Kitchen крем-сияние для тела Во всем блеске
Где купить: магазин Органик Шоп (г. Уфа)
Объем: 100 мл
Цена: 60 рублей (июль 2017)
Аромат: свежий абрикосовый
Оформление и консистенция: непрозрачная черная баночка с защелкивающейся крышкой, внутри - достаточно плотный крем, легко наносится, легко распределяется.
Способ применения: как и любой крем для тела - нанести на чистую сухую кожу ровным слоем.
Срок использования средства мною: 3 раза
Мои впечатления + пару слов о продукте.
Как только я узнала о том, что у Органик Китчен вышла новая коллекция продкутов - сразу поспешила в магазин затестить новинки. На пробу взяла несколько баночек, одна из которых - крем-сияние Во всем блеске. Взяла его специально для лета, чтобы кожа выглядела еще более здоровой, загорелой, сияющей. Моя изначальная ошибка была в том, что еще в магазине я не открыла баночку-пробник, взяла продукт "не глядя: думала, что в креме есть маленькие частички шиммера, которые, собственно, и позволят коже сиять. На деле же это крем без сверкалок, на первый взгляд очень похож на BB крем-преображение для лица "Photoshop" Organic kitchen - и цветом, и консистенцией, и, если мне не изменяет память, ароматом.
Первый раз я воспользовалась кремом, нанеся его только на руки до плеч. Сияния никакого не заметила, но это был вечер, и в общем-то на этом моменте я не заострила внимание. Приятный, легкий, быстро впитался, хороший аромат - вроде все ок.
На следующий (замечу: солнечный!) день я нанесла крем уже на все тело: руки, ноги, торс. Уже буквально через минут 15 почувствовала некоторый дискомфорт: показалось, будто кожа шелушится, но не придала этому особого значения. Вышла на улицу... Сияния - ноль. Без крема кожа выглядела более напитанной, здоровой и сияющей. Но это еще полбеды. Руки и ноги были покрыты мелкими "шелушинками", как будто я пару недель не принимала душ, и все это - скатывающиеся омертвевшие частички кожи! Хотя в этот же день, утром, я воспользовалась скрабом для тела, и вообще, использую его регулярно пару раз в неделю, то есть никаких "катышков" быть на мне не может!
Хорошо, подумала я, может это какая-то странная случайность, и решила дать крему еще один шанс. Воспользовалась им через пару дней - и опять история повторилась точь-в-точь. И это именно не кожа шелушится, а крем ложится так странно, неравномерно. Я уж молчу об отсутствии эффекта сияния, который был заявлен. Поэтому дописываю отзыв - и в мусорную корзину.
Ставлю 2 звезды, т.к. есть малая, но вероятность, что это индивидуальная реакция моей кожи, а на самом деле крем не так плох. Но сияния однозначно нет. Такие дела)