Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 23:51

год или более
    2000 рублей

Свой очередной обзор посвящаю шикарному набору столовых принадлежностей бренда Taller.

Увидела этот набор еще в декабре 2016 г. в одном из магазинов сети Лента, удержаться не смогла - купила сразу, к тому же на него была скидка новогодняя 50%. По цене вышло около 2000 р. или чуть больше. Точную цифру не помню, давно это было.

В наборе 24 предмета, рассчитан он на 6 персон, в нем: столовые ножи, вилки, большие и маленькие ложки. Кажется все банально, что же особенного в этом наборе?

Приятно удивила упаковка. Каждый предмет завернут в специальный целлофановый пакетик нужного размера. Ткань для подложки похожа на черный бархат, на такой ткани обычно демонстрируют ювелирные украшения. В коробке, дорого и красочно оформленной, каждому предмету отведено свое место. Сама коробка была закрыта специальной антикрашкой, которую кассир сняла при покупке.

Рассчитавшись на кассе, довольная выгодным приобретением я поспешила домой. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что прибора не 24, а 23, не хватало чайной ложечки. Конечно было обидно, немножечко обидно и до сих пор. Куда подевалась чайная ложка я не узнаю никогда: может на производстве не доложили (хотя вряд ли), может в магазине украли, может я оборонила по пути...

Не смотря на эту маленькую неприятность, покупкой я все равно довольна. Набор брендовый, очень стоящий, изготовлен из особой нержавеющей стали! На каждом приборе стоит фирменное клеймо, подтверждая высокое качество изделия. Почти за полтора года нещадной эксплуатации приборы выглядят идеально, как новые, ими приятно пользоваться, они легкие и удобные. Даже 8 месячный ребенок выбирая между детской резиновой ложкой и чайной ложечкой taller всегда делал выбор в пользу второго варианта.

Производитель заявляет, что приборы выполнены из нержавеющей стали марки 18/10. Марка стали указана на клейме (фото см. выше).

Изделия этого сплава не окисляются при взаимодействии с продуктами питания, к ним не прилипают остатки пищи, не образовывается налет. Материал изделий очень прочный, нет сколов, повреждений, деформаций. Поверхность изделий зеркальная, приглядевшись, в ней можно увидеть свое изображение, почему-то перевернутое наоборот.

Уже сейчас понятно, что изделия, выполненные из такой марки стали прослужат долго - годы, а может и десятилетия.

Отдельного внимания заслуживает дизайн! В оформлении преобладает минимализм - продуманные, лаконичные формы. Отсутствие сложных рисунков добавляет изделиям особый шарм. Изящную простоту дополняет лишь эффектная вертикальная полоска, именно она придает приборам законченный вид.

Подводя итоги, скажу, этот набор достоен лучших ресторанов, он будет служить долго и ежедневно радовать своих владельцев. За отсутствие ложки в наборе звезду снимаю. Набор рекомендую, но с оговоркой проверить комплектацию при покупке.

Достоинства
  • Красивый, качественный набор
Недостатки
  • Недешёвый
Ekaterina42рекомендует
Хорошенький набор!
11.04.2018
Да, отличный! Обязательно куплю еще товаров этого бренда.
Шикарный наборчик!
Согласна!))
Замечательный набор, надо запомнить
11.04.2018
Мои детки тоже не любят резиновые, пластиковые ложки... с простых чайных куда удобнее 😊
17.04.2018
Отлично смотрится и цена хорошая.
18.04.2018
Спасибо! С учетом скидки отличная цена, а без нее недешево. Хотя качественные фирменные вещи дешево не стоят.