Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 05:59

Всем доброго времени суток!

Данный комплект стал моей первой покупкой в интернет-магазине нижнего белья «ТРУСИКИ.RU», покупала я данный комплект к определенной дате. Так как покупка была первой в этом магазине решила взять что-то недорогое, но красивее и такое чтобы точно подошло по размеру, выбрала этот комплект и чулки к нему.

Пришел мой заказ за 1 неделю, что очень порадовало…

О комплекте: Комплект состоит из бюстгальтера и трусиков на завязке.

сам комплект, комплекту уже больше полутора лет,стирался неоднократно
Бюстгальтер выполнен из узорчатой сетки с кружевной отделкой. Спинка лифа на застежке, ширина и длина регулируется.
лиф
Трусики выполнены из такого же материала что и бюстгальтер, завязываются по бокам на сатиновые ленты. Трусики с ластовицей.
трусики

Материал: 100% полиэстер.

Размер единый OS подойдет на рус.40-46,но не больше, на маленькую грудь не больше 2.

застежка лифа, как комплект выглядит на теле, размер

В жизни комплект смотрится просто отпадано, он очень красивый и сексуальный, и выглядит дорого. Муж от него в восторге, да и я сама тоже. Однозначно я его рекомендую!

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо за внимание!

Покупала я его со скидкой за 715 руб., недавно видела его в «Wildberries», но там цена очень высокая.

Для желающих приобрести данный комплект оставляю ссылку на магазин где купила (нет в наличии, нужно уточнять будет ли) и ссылку на «Wildberries».

Здесь можно посмотреть видео о комплекте

Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Качественный
  • Красивый
  • На маленькую грудь
  • Удобный
  • Универсальный размер
Недостатки
  • Дорогой в других магазинах.
  • На маленькую грудь и узкую спину
AngeJarрекомендует
+ Действительно шикарное белье! ❤️ 😘
24.10.2013
ожидала увидеть фото где белье на Вас для большей наглядности, жаль 😊
verunchik 25 , я не настолько смелая 😊 могу показать только ножки 😂
Иннушка2013 спасибо 😊
Прикольный комплектик. 😉 Моему мужу такой точно понравился бы. ❤️
25.10.2013
секс...красивое белье реально...люблю черное и красное белье 😊
30.10.2013
Эротика как есть... 😊
12.12.2013
какая красота! ❤️
15.01.2014
Отличный комплект! Выглядит дорого 😉
16.02.2014
Ха)
Не прочитав заголовка, сразу фотографии принялась смотреть и думаю: "Шикарное бельё" 😂