Привет, девчонки! Совсем недавно я писала отзыв о колготках Karmen Articlana winter и была не совсем довольна размерной сеткой. Видно, это карма моя Поскольку приехали ко мне с [ссылка] еще две пары колготок, в том числе эти. И снова здорово Но давайте по порядку.
Колготки фирмы Omsa (Италия), называются Lasticotton, цвет черный (nero). Колготки позиционируются как плотные, хлопковые
Упаковка мягкая
61% полиамида, 34% хлопка и 5% эластана
Произведено в Сербии
Я взяла размер 5XL, сзади два плоских шва
Пояс хороший, широкий
Цвет угольно-черный, пятка не сформирована. Так как на стопе колготки не натянуты, то они здесь выглядят так, как и должны!
А там, где натянуты - светятся
Что в итоге:
Плюсы
+ Качество колготок хорошее
+ Сшито аккуратно, без малейших дефектов
+ Приятные на ощупь, бархатистые
+ Матовые
Минусы
- Тянутся с трудом
- Тонковаты для зимы (количество ден, к сожалению, не указано). По фото видно, что они максимум на весну-осень.
- Размерной сетке не соответствуют.
Я, как вы помните, заказала большой размер (5XL). Колготки мне сильно впритык, хотя на упаковке указано, что пятерка идет до роста 185 см и веса 100 кг! Внутренняя длина моей ноги 87 см, ОБ 113 см, обхват ляжки в верхней части 63 см. Вешу я при росте 175 см - примерно 76 кг. Колготки внатяг! Будьте аккуратнее при покупке.
...................................................................................................................................................
Не забывайте, что экономить деньги можно (и нужно!) с этим кэшбэк-сервисом. Теперь и wildberries, и [ссылка] сотрудничают с КэшФоБрендс!
СМОТРИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ С ПОДРОБНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
ВСЕ МОИ ПОКУПКИ
*************************************************************************************************************************