⭐Привет всем⭐
Сегодня, я хочу вас познакомить, с замечательной маской для лица, которая отличилась своей ценой и действенностью. Итак, герой данного отзыва - Маска для лица Dermal spa therapy Целебная грязь Мёртвого моря с ионами серебра. Я вообще в принципе обожаю маски для лица из грязи. Всегда в магазинах скупаю такие товары как ненормальная. Очень сильно удивила цена у этой маски, а чем скажу немножко ниже. В действенность которой я особо не верила. Думала по балуюсь, да выкину, как обычно это бывает с плохими масками для лица у меня. Но такого не произошло с этой маской. Сейчас разберем все ее плюсы и минусы.
⭐Внешний вид⭐
Вот такая милая, маленькая упаковочка с маской. Кстати, упаковка не внушает особого доверия, купила ее потому, что цена была ну очень скромная.
- Объем: 30 ml.
- Цена: 40 рублей, очень смешной ценник на самом деле. Эта самая дешевая маска, которую я покупала. Я пробовала очень много масок из разного сегмента. но такую дешевую видела действительно в первый раз в жизни.
- Место приобретения: купила в магнит косметике. Но уверена, что так же эта маска продается в интернет магазинах OZON и может быть на вайлдберризе.
⭐Описание⭐
Благодаря богатому составу маска оказывает антисептическое воздействие на кожу. Регулярное использование маски предотвращает появление прыщей, камедонов (черных точек), сального блеска в Т-образной зоне, регулирует жировой баланс. Кожа выглядит гладкой, эластичной и здоровой.Богатый микроэлементный состав грязей Мёртвого моря глубоко очищает кожу, помогает быстро восстановить "клеточное дыхание", минеральный и водно-жировой баланс. Уникальный состав маски питает и увлажняет, замедляет процессы старения кожи и разглаживает морщины.
Ну я уже говорила выше, что не ждала от маски супер эффекта. Ну действительно, что можно ожидать от маски за 40 рублей. У меня вообще сначала было впечатление, что в данную маску просто положили грязь из лужи и особо не заморачивались по качеству. Ибо обычно за 40 рублей можно купить только грязь из лужи, а не грязь из мертвого моря. Ну единственное, что производители обещают разглаживание морщин от этой маски. Разглаживает морщины только пластический хирург, остальное все фикция. Маска может только увлажнить кожу лица и замедлить некоторые процессы образование новых морщин, но разгладить лицо, это из разряда фантастики. Вот улучшение цвета кожи и избавление от черных точек, в это можно еще поверить. Хотя обычно маски из грязи, на оборот забивают поры, и черных точек становится больше. Я большой фанат масок из грязей, лицо после них действительно цвет лица становится ровным и кожа лица становилась мягче.
⭐Состав⭐
Очень долго искала где находится состав на упаковке. Очень долго приглядывалась. Оказалось, что состав находится в самом внизу.
Итак, сам состав:
Dead Sea Mud, Aqua, Propylene Glycol, Parafinnum Liquidum, Sea Salt, Silica, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Silver Ions, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Разбор состава на экоголике:
Если посмотреть разбор состава, то можно увидеть, что в составе присутствует спирт. Соответственно у некоторых людей спирт может сушит кожу. Можно сделать вывод, что данная маска не подходят для сухой кожи. В принципе экоголик не разобрал пару элементов. Не разобрал как раз ионы серебра и грязь из мертвого моря. Но в целом состав нормальный, бывает хуже. Для маски за 40 рублей вполне нормально.
⭐Консистенция/Запах⭐
Вот такая темная консистенция. Масса немножко жидковатая, растекается в руке. Так же при нанесении маски на кожу лица, можно прощупывать кусочки песка или морской соли, как указано в составе. Думала, что на лице маска будет растекаться, но нет, маска самофиксируется на лице моментально. И поэтому маску тяжело размазывать. Схватывает буквально моментально. Запах мне почему то напомнил Маску-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем. Просто идентичный запах у масок. Только у Маски- пленки, спиртом пахло больше. В целом пахнет нормально. Не сказала бы, что ужасно.
⭐Маска в деле⭐
По инструкции, нужно было нанести маску на 15-10 минут на кожу лица. Кстати, по описание на упаковке, данная маска подходит не только доя кожи лица, но и для тела. Но я использовала только на лице. На теле я не использовала данную маску.
Итак, я нанесла данную маску на лицо. Как говорила выше, маска самофиксируется на коже лица и не стекает с лица. Есть трудности в нанесении на кожу лица.
Вот так на коже выглядит эта маска. Выгляжу в ней пугающе ?
Ходила с данной маской более 15 минут. Маска на лице немного жгла кожу, не то, что бы как в аду, но терпимо. На самом деле я думала, что у меня лицо будет красное после этой маски, а нет, все было хорошо.
Маску с лица я начала смывать, когда она вот так начала уже трескаться на моей коже.
Смывать ее с коже тоже было не удобно. Она ведь застыла на коже. Пришлось тщательно отмывать ее с кожи лица.
Итак, моя кожа лица до маски:
Вот такое у меня прыщавое страшное личико.
После использование маски:
Однозначно тон лица стал ровнее. Прыщи увы никуда не делись и черные точки тоже. Но немножко подсушил прыщи на лице. Но эффект с тоном лица мне очень понравился. За 40 рублей, шикарный результат я считаю. С учетом того, что я изначально не ждала и не верила в результат этой маски. Маска экономно расходуется, мне этой упаковки хватит еще на 2 раза. То есть на один прием, уходит 1/3 упаковки.
Подытожу:
Из плюсов могу отметить:
✔ низкая цена;
✔ улучшает тон лица;
✔ подсушивает прыщи на лице;
✔экономично расходуется.
Что мне не понравилось в этой маске:
Эту маску довольно сложно смыть с лица. Плюсом немного жжет кожу лица.Такие маленькие нюансы. Но в целом очень хорошая маска, рекомендую к использованию.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!