Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 12:13

С таким инструментом как дотс для дизайна ногтей я уже была знакома, окупала я его тоже на Алиэкспресс. но не отдельно, а в наборе, но по качеству он мне не понравился: слишком тонкий, неудобный, ставил маленькие точки, и вот, увидев аж набор из 5 дотсов, решила заказать.

Цена

По одиночки эти досты продаются за 35-50 рублей, я купила набор из 5 за ~83 рубля, то есть стоимость 1 дотса вышла почти 17 рублей.

...........................................Ссылка на набор тут..........................................................................

Продавец

Я выбрала по цене и рейтингу,

рейтинг больше 98%

все 100% покупателей довольны заказом.

заказов более 2 тысяч.

Цена одна из самых низких за набор - 1.24$

Продавец попался хороший, выслал набор на следующий день, посылка прибыла мне за 2.5 недели! Почти рекорд Smile Но скоростью доставки и оперативностью продавца я довольна

..................................................Снапшот заказа ............................................................................

Подробнее о наборе

Дотсы упакованы в небольшой чехол, все "наконечники" дотсов разного диаметра с одной стороны и одинакового диаметра с другой стороны!

Сам стержень дотса пластиковый с различного цвета узора, его удобно держать в руке. Наконечник - металлический

Хочу наглядно показать и сравнить с достом из предыдущего моего набора.

Буду использовать:

2 лака ( основа и для декора)

Ромашку, тоже заказанную на Али

Собственно, дотсы

Наносила я теми наконечниками, у которых разные диаметры, также для сравнения использовала и дотс из старого набора. На фото особенно видно различность размеров точек.

Казалось бы, точки - это очень примитивно, но если подобрать правильное сочетание оттенков и аккуратно сделать нужный дизайн, то получится очень красиво.

Я, например, в восторге от сочетания черного матового и блестящего.

Вывод:

Набор рекомендую к покупке, за такие деньги досты отличные, особенно они пригодятся девочкам, которые только начинают осваивать дизайн.

Покупать набором дешевле, можно потом кому-нибудь отдать ненужные дотсы. Лично я раздам несколько достов подружкам, мне все 5 не к чему, оставлю для себя самые универсальные.

Также читайте отзывы на другие товары с Али:

Спасибо за внимание, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Композициярекомендует
21.11.2015
Думаю, если приспособиться и набить руку, можно не плохие дизайны маникюра делать. Надо присмотреться.
21.11.2015
красивые, стильные, но мне не приходилось ими пользоваться) не знаю, получилось бы у меня?!))
21.11.2015
Не видела такую штучку, надо заказать)
Но, если честно, как-то всё равно не совсем идеально и второй ставит, но возможно это дело навыка и времени Smile
21.11.2015
Сама жду подобный набор дотсов - они мне для реверсивного стемпинга необходимы Smile

И... мне очень хотелось увидеть фото работ на ногтях...
21.11.2015
Совсем не дорого вышло. Я сама сейчас редко дизайном занимаюсь, нет на это времени, но на других нравится.
21.11.2015
Отличная вещица для дизайна ногтей Laughing out loud
21.11.2015
Судя по вашим отзывам, на Али масса всего интересного и полезного для красивого маникюра Smile
21.11.2015
Красивенные! Покупка стоит своих денег! Они очень пригодятся, причём все до единого!
21.11.2015
Классные штуковины, думаю если наловчиться, можно такое понаделать на ноготках! Smile
давно их хотела)
Очень не дорого! Нужно приспособиться к этому инструменту Wink
22.11.2015
неплохой набор за свои деньги
Отличный набор! Но я - криворучка, поэтому рисунки на ногтях - не мое Big smile
22.11.2015
А мне понравились рисунки точечками, надо себе тоже такои набор купить)
12.01.2016
Красиво и необычно получается) Я вместо дотса ручку шариковую использую) но узор в точечки редко делаю)