Здравствуйте! Так как я люблю и комнатные и садовые цветы, всегда ищу место, где бы их разместить. Во дворе вроде место есть, но всё уже растет на "своих местах". Но ,цветов много не бывает. Покупается ещё и ещё. Садоводы должны понять.
Когда я зашла в магазин ФиксПрайс, увидела на садовых полках магазина- кармашки для цветов.
Так выглядят упакованные кармашки.
Это ли не удача? Почитав информацию со всех сторон, сфантазировав, как же это прекрасно, не раздумывая совершила покупку.
Оборотная сторона.
Цена была очень бюджетна 27-50. Вроде как, просто находка.
Прийдя домой и открыв покупку, моему разочарованию не было предела.
Во-первых, в "мешок " полностью засыпается земля, а не как я думала , что только по кармашкам.
Мешок разложен.
Во-вторых ,это что за кармашки?
Мини-карманчик.
Малюсенькие треугольники.
В -третьих, кармашки отодвигаю, а там такие маленькие прорези с одной стороны,в основной мешок.
В- четвертых, вешать его, с землей, просто нереально.
Вопросы!!!!!
Что за цветы с такой недоразвитой корневой системой я могу посадить в это кармашки???
Корни растения по идее должны понять, что им надо лезть в бок, чтобы выжить???
Кто-то может подумать, что можно сажать туда петуньи. Нельзя!! У них не настолько маленькая корневая, для комфортного роста в этих недокармашках.
Ладно, подумала я, чего разошлась. Может наполню этот мешок землей и все станет на свои места.
Мешок с землей. Вид сверху, на содержимое кармана.
Не стало. Как был кошмар, так им и остался.
Была идея посадить в кармашки суккуленты. Но они будут не хорошо там смотреться. Рассматривала вариант, приспособить это вообще под что-нибудь другое. На ум не идет что, настолько погано исполнение.
Я читала отзыв про эти кармашки. Там женщина перешивает верх, передырявливает для подвески, и умудряется сажать туда петуний. Значит у нее карликовые петуньи, не знаю.
Вообщем оставила я эту идею с кармашками. Если под что-нибудь приспособлю, отзыв дополню.
Не рекомендую, ни в коем случае.
Достоинства
Идея
Недостатки
Земля засыпается в весь мешок, а не только кармашк