Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 15:15

неделя или более

Здравствуйте! Наконец-то дошли ручки написать о своей находке. У меня очень чувствительные глаза и поэтому тяжело найти средство для снятия макияжа.

Средства на основе масел оставляют после себя не приятные и жирные следа. А после мицелярной очень пекут глаза.

Это средство двухфазное с маслом, которое совсем не чувствуется. Перед использованием нужно встряхнуть бутылочку. Мне достаточно несколько капель на спонже. Прикладываю спонж на пару секунд и протираю. Косметика быстро убирается.

Остатки средства быстро впитывается в кожу и оставляет шёлковый и нежный след. Глаза после него не пекут, а наоборот очень хорошо себя чувствуют. Я не пользуюсь супер стойкой косметикой и не знаю как она себя с ней поведет себя.

Мои глаза очень довольны этим средством. Они его полюбили и наконец-то нашли, то что так долго искали.Я рекомендую.Спасибо,что прочли. Всем хороших и удачных покупок!

Достоинства
  • * маленький расход
  • * небольшая стоимость
  • + подходит для чувствительной кожи
  • + удаляет всю косметику
  • Не липкий, нет жирного блеска
Недостатки
  • ! не выявлено
АннаAnitaрекомендует
17.12.2019
О, у меня такое только недавно закончилось - еле дождалась. У меня оно оставляло плёнку масляную на глазах, хотя я обычно смываю макияж пенкой, а этим средством, на ватном диске, убираю остатки косметики. Сейчас у меня от The Saem - намного больше нравится и плёнки никакой. Но тут уж что кому подходит....