Листая каталог Avon набрела на акцию: при покупке трех (перечисленных в каталоге продуктов), каждый из них выйдет по 69 руб. Как-то я пыталась перейти на шампуни без SLS. Искала их среди бабушки Агафьи и Natura Siberica, но либо они устраивали мне подлянки (особенно от Natura Siberica не ожидала), либо мои волосы не воспринимали эти шампуни. Вот я решила заказать в Avon маску, бальзам и этот шампунь.
Как уже было отмечено ранее, объем не слишком большой - 125 мл, но за такую цену это не страшно, я думаю. Некоторые бальзамы и маски такого объема продаются в два, а то и в три, четыре раза дороже.
Удобный тюбик, так как он всегда стоит в перевернутом положении и маску легко извлекать из него даже когда она заканчивается. Очень удобная крышечка (я не люблю отвинчивающиеся крышечки)и, к тому же, прочная.
Как и шампунь, эта маска для окрашенных волос. Мои же волосы не окрашены, поэтому я не могу сказать, помогает ли она сохранить цвет дольше, но она 100% их увлажняет, делает послушными и блестящими.
Фото состава: