Я давно была знакома с брендом SCALA по антицеллюлитным бермудам, которые носила еще 10 лет назад после первых родов.😊
И вот недавно я решила снова заняться собою и нашла продукцию скала на сайте www.sca[ссылка].
Сегодня расскажу про спортивную майку бренда SCALA.
Я выбрала черную🖤, еще в ассортименте есть розовая.💗
Пришла мне майка в фирменной упаковке:
На ней есть вся необходимая информация:
Описание производителя:
Легкая и удобная спортивная майка SCALA SPORT незаменима для занятий спортом. Бесшовный крой модели обеспечивает абсолютный комфорт, специальная конструкция на уровне бюста приподнимает и поддерживает грудь.
Изделия SCALA SPORT не только комфортны, но и эффективны. Новое поколение косметотекстиля и высочайшее качество производства позволили создать поистине инновационный продукт, который будет сопровождать Вас во время занятий спортом, не только повышая спортивные достижения, но и снимая напряжение после физических упражнений.
Вытащив майку из упаковки, кажется, что она совсем детская.
Но она действительно хорошо тянется, и при этом не душит, а немного утягивает в нужных местах, подчеркивая то что надо и скрывая лишнее.
Передняя часть майки
Спинка майки
Я выбрала заочно размер по таблице производителя на свой 44-46 размер рост 167см размер майки S-M (бриджи и леггинсы я заказываю всегда S):
Состав и уход:
Состав ткани: 56% нейлон, 38 полипропилен, 6% эластан. Ручная стирка с деликатными моющими средствами. Количество стирок не ограничено.
Структура ткани изнутри:
Отделка низа:
Ткань имеет двойное плетение, поэтому растягивается, но не просвечивается. На вид очень прочная.
К телу майка очень приятная, не раздражает.
Я занимаюсь в ней без лифчика. Майка отлично подчеркивает грудь.
Сидит как влитая, не подскакивает, что часто бывает с майками.
На фото я в майке и Леггинсах женских корректирующих плотность 130 ден Артикул: 0091EG008.
Даже после очень активных занятий одежда не мокрая, она впитывает незаметно. Нет неприятного запаха.
Раз в неделю я стираю вручную с жидким средством в теплой воде. Она сохнет довольно быстро. Разводов не остаётся и ее не надо гладить, что тоже 👍, и занимает очень мало места в сумке или рюкзачке.
При долгом и частом использовании действительно имеет свойство лимфодренажного массажа и помогает в борьбе с лишними сантиметрами и неровностями кожи.☺️