Убедилась насколько эта палетка хороша и хочу поделиться с вами.
Палетка состоит из 28 розовых, сливовых и бронзовых нейтральных оттенков с матовым, мерцающим, металлическим и блестящим финишем. Текстура маслянистая и шелковистая, созданная на основе амазонской глины.
Палетку выбирала не читая отзывов, не смотря на свотчи, просто хочу и беру. Хотя не люблю розовые оттенки, пользуюсь только матовыми нейтральными бежевыми и коричневыми тенями, макияж предпочитаю спокойный, максимально естественный. Палеткой хочется пользоваться каждый день, как вижу эту прекрасную коробочку - поднимается настроение и желание скорее взять кисти, нарядиться и сделать укладку)). В руках профессионалов палетка достойна образов кинозвезд. Ну а я дилетант делаю как умею и результат в целом образе и качество теней меня устраивает.
С этой палеткой можно создать бесконечное количество образов, как дневных, так и вечерних, тени прекрасно наносятся как влажным способом для более насыщенного оттенка, так и сухим спонжем или пальцем что более предпочтительно для нанесения блестящих оттенков. Розовые оттенки не делают образ "заплаканным" или уставшим, цвета на веке выглядят даже лучше чем в палетке. Тени хорошей стойкости, насыщенность средняя, но корректируется способом нанесения, не скатываются, пылят если не убирать излишки (блестяшки в основном и матовые меньше), есть оттенки, которые оставляют пятна и растушевываются с трудом. Все оттенки в этой палетке продуманы и отлично сочетаются вместе. Кажется, что оттенков много, но хочется еще больше!
Ряд 1
Ряд 1-й:
Witty (матовый светлый коричневый). Прекрасный оттенок для затемнения складки века и растушовки
Delicate (матовый беж). Обожаю его наносить на все веко
Oasis (матовый розово-бежевый). Подойдет на все веко и для растушевки. Из-за лилового оттенка пока не в любимчиках
Sun-Kissed (сияшка цвета Шампань с золотисто -желтыми переливами). Этого красавчика люблю за очень тонкий помол и отсутсвие блесток
Magnolia (матовый кремовый беж с розоватым намеком). Еще один любимчик
cherry blossom (металлический светло-розовый). В металликах не нравятся агрессивные блестки, оттенок сдержанный
spring fling (матовый лиловый). Отличный оттенок, похож на оттенок в палетке Dior cool neutrals
optimistic (матовый нейтральный загар), не рыжит
fresh picked (матовый песок). Идеальный для всего века
sunflower (металлическое золото). Проходит мимо меня
plush (розовое золото металлик). Красивый, но блестки крупные и шервашые.
Ряд 3
Ряд 3-й:
eye-catching (лавандовый шиммер)
renew (матовый розовый нейтральный). Любимчик
lotus (ягодный металлик). Похож на оттенок во 2-м ряду
freesia (розовое золото металлик). Также похож на оттенок во 2-м ряду, но светлее
energy (шиммер золотой). Мимо
floral (тёплый розовый шиммер)
independent (матовый теплый терракотовый). Для затемнения века очень неплох, не рыжит
Ряд 4
Ряд 4-й:
grow (матовый черно-коричневый). Пятнит, требует аккуратного нанесения, пылит в меру
lavish (медно-коричневый шиммер). Хороший оттенок без крупных блесток
romance (матовый виноградный). Похож на оттенок в 3-м ряду, но темнее
fearless (бронзовый шиммер). Из всех блестящих оттенков - этот и sun-kissed любимые. Богатый глубокий цвет
garden (матовый холодный коричневый). Еще один любимчик, идеальный коричневый тон, но пятнист и трудно тушуется
creative (ягодный шиммер). Глубокий винный с едва уловимыми блестками
generous (матовая коричневая корица). Чуть рыженький, но ему идет, пятнит
Пару вариантов на веках:
Шикарные тени. Готова им простить пылящие оттенки и лично для меня лишние блестящие оттенки, хоть некоторые мне нравятся и до этой палетки шиммерные не использовала. Объем теней внушительный, удобное большое зеркало.