Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на пену для ванн, которую купила в магазинчике Белорусской косметики)
Стоимость мне показалась не завышенной за пол литра пены, аромат очень приятный ( в магазине можно понюхать), а внешний вид вполне неплохой.
На голубом фоне коричневые шишки с зелёной хвоей. Спереди белый четырехугольник с надписью " Belita SPA" ( Белита СПА).
Флакон не прозрачный, матовый.
Мне очень понравился дизайн, а в магазине есть ещё и другие виды пены: Пион, Романтическая Франция, Лаванда.
Я очень люблю хвойный аромат, поэтому выбрала именно этот гель для душа)
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Здесь масса, реклама, срок годности, состав и другая информация.
С таким шикарным описанием конечно же не купить было просто невозможно!
Всего 520 мл, должно хватить надолго.
Колпачек удобный, его не надо откручивать, открывается/закрывается легко, маникюр точно не испортите.
АРОМАТ: самое важное в пене для ванн!
Если из бутылки он явный, приятный и с нотками соснового леса, то в ванной он становится слабее и ощущаются только лишь сами шишки.
ЦВЕТ: прозрачный, но это меня радует, так как означает, что красителя добавили не много, а может и вовсе обошлись без него 😁
ПЕНЫ я добавила одну ладонь на ванну.
Могу сказать, что огромных облаков пены не было, она не была пышная и густая, плотная ( как, например, пены от AVON).
У меня получилось ровно половина ванны пены, если хотите больше, то и лить её надо ещё.
Однако, я не люблю огромное количество пены, поскольку чтобы потом смыть её с себя, приходится сначала слить всю воду, потом переключить кран на душ, побороться с ней и только потом самой смывать с себя пену.
А тут просто - полежал 10 минут в ванне с пеной, потом она как-то сама собой прошла и всё норм.
Мне это в пене даже могу сказать честно, что понравилось!
А вот аромат, да, подвёл.
Он не плохой, совсем нет! Однако слабый, хотя иногда прихожу очень уставшая после работы и хочется просто полежать в слабом приятном аромате шишек, в тишине, потупить среди небольших облаков пены - для этого она подходит идеально!
Ну а мне осталось только отметить ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 стоит не дорого
😊 не вызывает аллергии
😊 хороший состав
😊 нет ( или мало) красителя
😊 много полезной информации на упаковке
😊 густая и плотная пена ( на 10 минут)
😞 слабый аромат в ванной
ИТОГ: ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂