Я большая фанатка принятия ванны. Расслабиться в горячей воде после напряженной трудовой недели дорогого стоит. Пена, соль, эфирные масла, полочка, куда можно поставить фрукты и телефон - всё это у меня есть и активно используется. Хочу рассказать о лучшей пене для ванны, которая у меня была.
Бутылочка с красивым дизайном будет прекрасно смотреться на полке в ванной комнате. Крышка с откидным механизмом (флип-топ). Дозатора нет.
Объём 540 мл – это очень много, хватает примерно на полгода. Средство прозрачное и густое. В его составе есть экстракты розы и пиона. Запах очень яркий, но не напоминает цветочный.
Этот аромат настолько сильный, что остаётся на коже даже после того, как вы смоете его гелем для душа.
Чтобы получить пену, достаточно налить средство под проточную воду. Оно начинает пениться мгновенно. Всего через минуту вода оказывается покрытой густым слоем пены. И она увеличивается в размерах очень быстро. Стоит выйти на 5 мин, когда вода примерно на середине ванны, а пена уже напоминает облачко: белое, огромное, пушистое, невесомое.
В первую минуту
Пена дарит очень приятные ощущения, нежно обволакивает тело. Средство делает воду скользкой, кожа становится очень мягкой и гладкой под водой. Будьте осторожны, если встаёте в ванной - очень скользко.
Пена очень плотная, воды за ней совсем не видно. Такой плотной белой шапкой она держится около 40 минут, потом начинает редеть и уменьшаться. Тогда вы можете включить проточную воду снова и продлите действие пены ещё ненадолго.
Через 7 минут
Что мне очень нравится: после этой пены ванна не загрязняется. Обычно на уровне воды остаётся некрасивый жёлтый след от высохшей пены, который надо смывать губкой и моющим средством. Но эта пена такая скользкая, что не просто задерживается на ванне.
Обязательно смойте пену водой и с тела, и с ванны. После такой ванны кожа мягкая, гладкая, очень приятная наощупь, не пересушенная.
Вывод
Это идеальная пена для ванны. Быстро пенится, долго держится, небольшой расход (хватает на полгода, если принимать релакс-ванну 1-2 раза в неделю). Аромат сильный, кому-то понравится, кому-то нет. Если нахожусь в ванной слишком долго (от часа), начинает побаливать голова. После неё не нужно мыть ванну, зато можно хорошо отдохнуть и насладиться временем наедине с собой.